顾我安稳 发表于 2023-9-5 20:09:22

请大家看看中医院新院区 给我的解释 不改进,还找各种理由

现在总不是说我一个人看到那个B超室排单的护士吼老年人了吧,医院给我的解释是那个老婆婆耳背,据我了解那个老婆婆也不是很老60岁左右 并没有耳背她态度极其恶劣的对人家吼说话 医院为了平息这个事情就说人家耳背 所以这样说话大声说话和态度恶劣是有区别的哈
为什么这么多人反应B超室 心电图室的医生护士态度极其恶劣 医院放任不管?如果她不用这种态度对待老年人我相信别人不会无缘无故说出来 喊他们医院把监控调出来发出来大家看 是人家耳背 还是她的态度恶劣 医院那方就不理 这就是中医院处理事情的态度所以成就了这些护士的暴脾气虽然不关我的事 但是我看见一个老年人被别人这么对待真心看不下去试问如果别人这么对待你家里面的老年人你什么心情 希望中医院改进 给个说法 不然我们会继续向上级部门投诉 请大家看图

茉莉花开66 发表于 2023-9-6 09:40:25

中医院B超室的某一位女医生,确实是本人一生遇到的最没有医德的人。其他医生都挺好!

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-5 21:35:20

换了个院长还是一个鸟样!天下乌鸦一般黑!!!救死扶伤,医者仁心!那是五六十年代了。反正你进医院就是挨宰的!

顾我安稳 发表于 2023-9-5 20:25:53

脸红 发表于 2023-9-5 20:24
我打了你说的电话,我说要投诉,他叫我打总值班室电话。打去又没人接。

下班了,就打12315他会主动联系你的,明天8点以后打

顾我安稳 发表于 2023-9-5 22:44:57

爆发点 发表于 2023-9-5 22:28
遇事多谦让各自换位站在对方立场想一下   不要为了一些小事让医患关系越来越紧张

这是不尊重别人的理由吗

脸红 发表于 2023-9-5 20:24:39

我打了你说的电话,我说要投诉,他叫我打总值班室电话。打去又没人接。

7823169194852 发表于 2023-9-5 20:43:22

有值班的哦

花甲老者 发表于 2023-9-5 20:58:17

麻烦,恶性循环

情歌少年 发表于 2023-9-5 21:37:29

饮尽了风雪 发表于 2023-9-5 21:52:31

大多数都是关系户进去凑数的,不懂什么叫中国医师宣言,没经过培训,你能期盼他们有多高的道德。要在三甲医院天天开批斗大会

知足长乐 发表于 2023-9-5 22:04:17

今年到现在投诉最多的是医院、洒水、公交、房地产开发商、还有逮电瓶车的。

爆发点 发表于 2023-9-5 22:28:15

遇事多谦让各自换位站在对方立场想一下   不要为了一些小事让医患关系越来越紧张
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请大家看看中医院新院区 给我的解释 不改进,还找各种理由