洪雅县中医医院2 发表于 2023-9-6 11:08:21

尊敬的网友:
你好!你所反映的问题医院已收悉。经过调查现将相关情况回复如下:1.为保护患者隐私我院心电图室安装有隔离帘,据相关人员回忆,在您做完心电图初次将衣物整理好后,护士开始在电脑上登记并呼叫下一名患者,护士登记完下一名患者的个人信息转身发现您还在调整衣物后立即阻止了男患者,当时男患者刚刚步入检查室,您与男患者之间有隔离帘作为屏障;2.医院在收到您的投诉后高度重视,已通知相关科室优化诊疗流程,待前一名患者检查完毕离开诊室后再通知下一名患者,以更好的保护患者隐私。3.做B超等候时间较久的问题。一是,我院B超室昨天上午信息系统出现故障,科室通知信息科进行维修耽误了一些时间,对您造成的不便我们深表歉意;二是我院B超室是执行急诊、军人军属、退役军人优先政策,普通就诊患者按照递交申请单的先后顺序进行排号,按照排号顺序进行检查。据当班医护人员反映,轮到您检查的时候,当班护士曾呼叫过两次您的姓名,均无人应答,于是按照顺序叫了后面的2位患者进行检查,当您向医护人员反映情况后,医院医护人员立即给您做了相关检查。4.我们询问了当时在场的B超室医护人员、信息科工作人员,不存在您反映的护士态度恶劣的情况。5.医院设有医患沟通办公室,如有疑问可现场或电话咨询,电话028-37403478。感谢您的支持与监督,我院将竭诚为患者服务。
洪雅县中医医院
2023年9月6日

脸红 发表于 2023-9-6 15:01:31

1.说护士发现我没有扣好内衣,阻止了下一名男病人进去。
事实是,护士刚把我身上的东西扯下来,就喊了下一名男病人,男病人就在门口,所以立刻进来了,但知道里面是女病人,所以停在了帘子那里。随后,护士根本没管我,立刻又给男病人说了一句,你进来嘛。所以男病人进来了。我很生气,所以内衣都没有扣!拿着包就到大厅!告诉了我老公以后,我老公在大厅里给我扣的。如果中医院还要狡辩,可以交出我在大厅扣内衣的监控证明!我无所谓!
2.狡辩说护士曾在b超室外呼叫过2次我的名字。事实是,我一直在门口坐着,护士叫一个人,就进去一个人,根本没有多的人进去过,也根本不存在,门口叫了病人的名字,且没有人进去!如果真的有出现叫了名字两次,且没有人进去的话,我可以理解成叫错了我的名字。事实是,并没有!!
3.医院说我进b超室反映以后就立刻给我做了检查。事实是,并没有!而是我进去说为什么等了两个小时还没到我,结果护士吼的比我还大声,一直在吼!和她还没有说清楚,护士叫我出去等着!最后检查的医生才说,叫我先做!!
如果你们医院处理事情就是为了狡辩,真的没有必要说这么多。原本我也没有想非要给我给我道歉!过去就算了!没想到我今天等到的是对每一件事的狡辩!歪曲事实!死不承认!

哈哈哈呵呵呵 发表于 2023-9-6 23:23:40

如果你是对的,还挺能感同身受的,毕竟医院真的好多歪的很的人,哪里都是这样,只有自己心里强大方能过去

洪雅松哥 发表于 2023-9-7 10:05:40

不是,为啥子做心电图要解内衣

脸红 发表于 2023-9-7 10:07:39

有四五根线贴在胸上。

用户鸣 发表于 2023-9-11 12:47:06

像这种检查科室完全可以出去一个进来一个啊!又不是急诊或病危!
优先和抢先是两个概念好吗。医生都不注意这些问题,病人怎么会在意?!而且作者也没有在提态度恶劣问题,很明显是医务人员职业操守问题,不保护患者隐私,无论是因为她们大意或者故意,完全是在不尊重病人。强烈建议你们医院应该提升下人员综合素质,向那些三甲医院看齐,学习,谢谢~

用户鸣 发表于 2023-9-11 13:01:36

洪雅县中医医院2 发表于 2023-9-6 11:08
尊敬的网友:
你好!你所反映的问题医院已收悉。经过调查现将相关情况回复如下:1.为保护患者隐私我院心电 ...

都说细节决定成败,这样的工作人员多了,一天到晚都要处理投诉问题。小问题不屑一顾,慢慢萌生为大问题,今天素质问题,明天医德问题,后天纠纷问题……

快乐人醒 发表于 2023-9-11 20:13:27

小题大做,你是哪个的先人?

快乐人醒 发表于 2023-9-11 20:22:53

医院治病咋分男女,你以为你的身体比国家主席还值钱,纯属乱球扯,污害中医院。

来了 发表于 2023-9-12 06:35:06

以后不去中医院就很好了嘛,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【洪雅县中医院已回复】洪雅中医院做心电图的到底在慌什么?