齐储 发表于 2023-9-5 09:10:07

请问智慧停车这样计费方式是怎么计算的?

我昨天晚上8.25停车,今早上8.45开车。按照你们的免费时段是晚上9点到早上8点免费,那么昨晚上和今天早上我的计费时段均不足1小时,合计不超过2小时,而我的是绿牌车,应当两小时免费。那为什么会出现1.5元的账单?

知足长乐 发表于 2023-9-5 12:38:00

农民伯伯街边卖点农副产品说是占道经营,想方设法往要收费的地方赶。这智慧停车、小黄车算不算占道经营,解释来听一下。

蝴蝶结男孩 发表于 2023-9-5 12:49:56

我每天几乎20元。遭不住了 车子停在城边上走一段路 在骑小黄车回去的 苦得很

苏北陌。 发表于 2023-9-5 09:34:03

怎么计算告诉你也没用,你只负责交钱,他才不在乎你觉得合理不合理

潇湘夜雨 发表于 2023-9-5 11:05:55

公用的公路就不该整什么智慧停车,应该坚决拆除。

yamy 发表于 2023-9-5 15:31:28

知足长乐 发表于 2023-9-5 12:38
农民伯伯街边卖点农副产品说是占道经营,想方设法往要收费的地方赶。这智慧停车、小黄车算不算占道经营,解 ...

说明背景很重要,同样的事不同背景就不同待遇

强记锅锅 发表于 2023-9-5 13:16:30

明明就是人工停车,还智慧?这是在侮辱大家的智商

圆圆圈圈 发表于 2023-9-5 10:17:50

应该是早上的费用,45分钟超过了30分钟算3元,新能源减半

入心三分 发表于 2023-9-5 09:33:39

可能是绿牌车,过了24点就要算第二天了

浮生如梦 发表于 2023-9-5 09:32:54

意思是喊你多少要表示下

防水砖家 发表于 2023-9-5 09:40:34

哈哈哈

南城旧梦 发表于 2023-9-5 09:56:16

应该是早上8点之后的费用

劍胆琴訫 发表于 2023-9-5 10:09:09

人过留声…………

齐储 发表于 2023-9-5 10:31:26

圆圆圈圈 发表于 2023-9-5 10:17
应该是早上的费用,45分钟超过了30分钟算3元,新能源减半

新能源是前2小时免费哒。

洪雅智慧城市 发表于 2023-9-5 10:40:43

网友您好!由于设备感应故障给您带来不便敬请谅解,请理解拨打我公司客服热线35077337我公司将立即解决,感谢您对"智慧停车"的使用反馈。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问智慧停车这样计费方式是怎么计算的?