雷厉风行 发表于 2023-9-4 20:16:18

买药需要认知!今天去买药大开眼界:

到药店买感冒药,板蓝根,我说买老字号品牌的感冒药还有板蓝根可有,给我拿的都什么乱七八糟的,这不问到底有没有老字号的,就说没有,结果我自己找到在角落里最后面一排!好家伙!欺骗顾客消费嗝,老字号的成本高,利润低,提成低是吧?现在药店的药啊,放最前排最醒目的地方都是好药,“一点毛病没有”!说简单一点:你推荐的药我不要,我就要老字号的药你给我可以吗?服务态度之差!

潇洒一族 发表于 2023-9-4 21:56:09

不奇怪喂,我买牙疼的药,药店推销员给我汇仁肾宝呢。我居然拿走了,回家就挨了一顿说。

差不多先生ジ 发表于 2023-9-4 21:24:54

这位客官 好药不定是好商品啊

破茧成蝶(838) 发表于 2023-9-5 06:49:05

不要问她们,自已找。问就给你介绍最贵的。

时光不改旧人心 发表于 2023-9-4 21:30:47

以前好像在哪看到过,货架上药效好的都放在最底层或者最最角落里

江容 发表于 2023-9-5 11:05:25

以前:但愿世间无疾病,宁可架上药生尘。
现在:药店可真多。

Nimin 发表于 2023-9-5 10:09:21

时光路人8 发表于 2023-9-5 07:24
我溃疡准备去买维c和维b,她们给我介绍一大堆,算下来要3百多,我就听她讲,讲完后,我说我要小瓶的2.3元钱 ...

我也是,上次去买vb,推荐贵的给我,我说不要,就要几块钱的那种。脸也是黑的。现在药店的都不是医生,就是营业员,卖衣服卖鞋子那种。

知足长乐 发表于 2023-9-5 08:22:53

潇洒一族 发表于 2023-9-4 21:56
不奇怪喂,我买牙疼的药,药店推销员给我汇仁肾宝呢。我居然拿走了,回家就挨了一顿说。

好笑!可能你还是想补补肾。

时光路人8 发表于 2023-9-5 07:24:34

我溃疡准备去买维c和维b,她们给我介绍一大堆,算下来要3百多,我就听她讲,讲完后,我说我要小瓶的2.3元钱一瓶的,她那脸黑得都能拧出水来

一个子 发表于 2023-9-4 21:15:43

卖药都希望天天生意好,那这个社会就完了

精致生活 发表于 2023-9-4 20:39:09

如果你来做这个销售也希望每个月多拿点工资吧!不难理解,自己找就好了。还有就是自己确定要买什么就坚持,没有就换一家,很好解决。吐槽这个没什么用,药店经营模式基本都一样。

龙鱼 发表于 2023-9-4 20:28:42

是这样的

虞美人 发表于 2023-9-4 20:44:51

你都晓得好的提成低,人家肯定也晓得,要挣钱哒

亦可 发表于 2023-9-4 20:50:21

我不吃

站着走路的猫 发表于 2023-9-4 21:16:34

郭大侠 发表于 2023-9-4 21:46:23

正常的,一切向钱看
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 买药需要认知!今天去买药大开眼界: