琪琦^o^ 发表于 2023-9-4 19:14:05

来自每一位洪州一号二期业主的呐喊

来自每一位洪州一号二期业主的呐喊。
无良开发商,我们的政府有关部门,我们的父母官,我们老百姓的靠山,我们人民的公仆。请求你们看过来!
这本不该是这个样子的。本来这个时候应该是大家邻里乡亲饭后在小区悠闲的弄孙闲聊的时光,现实却是大家站在一片杂草丛生的荒地里焦头烂额!此情此景大家的心在滴血……这日子什么时候才是头,这青天白日朗朗乾坤咋就没个说理的地方,一次又一次的找领导,领导又是承诺书又是县长亲抓拍板的,你倒是实际行动拿出来啊,工程动起来啊,要不然我们这小老百姓些真的看不到一点希望了。一次次的期望换来一次次的失望变成一次次的绝望。苍天无眼啊……

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230904185903front2_1_1733593_nsk4VDRGcgpnitNQ-TQ2qWqc1kgF_with_logo.mp4?603

时光路人 发表于 2023-9-5 11:47:01

买期房风险真的很大

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-4 22:56:29

唉!还是买现房的安逸,买了就装修,入住

吴彦祖 发表于 2023-9-4 20:05:47

你们在论坛发一万次都没用啊 开发商的事跟政府其实不咋搭边 国情就是这样的

过火 发表于 2023-9-4 20:38:58

老百姓的辛苦钱,不容易啊!

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-9-4 21:25:06

吴彦祖 发表于 2023-9-4 20:05
你们在论坛发一万次都没用啊 开发商的事跟政府其实不咋搭边 国情就是这样的

你不懂就不要开腔,替老爷们开脱啥子蛮

情歌少年 发表于 2023-9-4 21:57:16

缘分人生 发表于 2023-9-4 22:32:34

大桥头售楼部去堵起找说发

bbrx 发表于 2023-9-5 00:30:49

该楼盘在哪个位置?

洪州壹号 发表于 2023-9-5 15:27:16

尊敬的客户,您好!感谢您对洪州壹号项目的认可,购买了本项目的商品房。受房地产大环境影响,我公司确实也遇到重重困难,对于交房延期我们深表抱歉,我公司正全力以赴想尽各种办法解决目前出现的问题,力争尽快完善后续工程,尽早交付。对于延迟交房我公司再次表示抱歉,我们将全力以赴,不负大家期望。
四川家居赋房地产开发有限公司洪雅分公司
页: [1] 2
查看完整版本: 来自每一位洪州一号二期业主的呐喊