wudave 发表于 2023-9-4 13:43:04

西门吹头发 发表于 2023-9-4 13:47:18

老范 发表于 2023-9-4 13:50:48

舒歌婚礼设计! 发表于 2023-9-4 12:41
我来分析下吧:

先说不好的:一个县城的类似活动“直播”确实没什么用,直白点说属于自娱自乐,除了洪雅本 ...

你好朋友!谢谢,非常感谢你的关注和支持,你分析情况基本符合现实,也说了实话。但是,我们对农村发展取得良好成效进行宣传活动,也是非常有必要的。为什么我要这样说,因为我们总不能一直把问题、差距挂在嘴边滔滔不绝的讲,而不去看待自己所取得的成绩,谁还会来这个长期有问题所在的县域来?问题是存在的、差距是明显有的,农村农业生产的进步和成就也非常明显的呈现在我们的眼前,你说是不是?我们的宣传部门从来没有热血来潮,争名利、争口碑的做法,而是长期用纪实形式为我们的农民服务。

舒歌婚礼设计! 发表于 2023-9-4 13:55:00

缘分人生 发表于 2023-9-4 13:32
醉翁之意不在酒,反正总有人得利,只是希望来点实际的东西,农民不需要花里胡哨的虚头。

中国的公民有:农民、工人、公务员、军人等等,政府的任何行为都肯定会得罪一部分群体的,就像你说的花钱搞晚会,还不如给农民实惠?那你想想如果政府把很多钱都直接给农民,国家这个机器运转,需要的其它部门人员,谁又会高兴呢? 老百姓看看就行,政策和方向有上层领导会研究的,我们也管不了,发发牢骚就算了!

歪舅子 发表于 2023-9-4 13:58:55

老范 发表于 2023-9-4 11:38
朋友你好,事实就是你我他看到的这样,这也是我们心中的农村情况,这一点我们不去否定它的存在,我们农村 ...

可笑

歪舅子 发表于 2023-9-4 14:04:12

舒歌婚礼设计! 发表于 2023-9-4 12:41
我来分析下吧:

先说不好的:一个县城的类似活动“直播”确实没什么用,直白点说属于自娱自乐,除了洪雅本 ...

政府大力扶持的话就做的起来 可是

佳玮哥 发表于 2023-9-4 15:33:58

精致生活 发表于 2023-9-4 16:43:44

老范 发表于 2023-9-4 12:29
谢谢实情反映情况,如果是这样的话,试验的目的就是存在问题了。

还不如承包给农民。田里稻子没接几个谷子,稗子倒是不少,一看就是没用心。浪费资源不说,只怕钱也没少花。ZF有时候整这些东西,想的可以,做起来就是另一回事。只求政绩,不重实效。我看了觉得丢管理人员的脸……

精致生活 发表于 2023-9-4 16:44:38

据说被当地村民笑话惨了

风飞沙 发表于 2023-9-4 17:05:56

农村的农民不都因为娃儿读书逼到城里当居民了吗?种种政策是不是限制农村发展,农村人都没得了,都到城里打工还房贷,试问农村如何发展,谁去发展,搞晚会的钱分发下去,大家还能落到两兜米,表演的把钱挣起走了,是不是意味洪雅的财政又减少了几十百八个万
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 直播之后