sun.’ 发表于 2023-9-3 20:33:54

能不能把猫猫还给我,家里人把我一直养的猫送给了一个素未相识的女子

由于本人去外面读书了家里人于今天在我不知情的情况下把我一直养的猫送给了一个素未相识的女子,并没有留下联系方式。猫猫是我一直养的,我对它的感情比较深,我也想批判家里人不负责且没有爱心的行为。如果那位女子看到了帖子请联系我13890378837
附猫猫的照片

朝闻道 发表于 2023-9-3 20:51:53

骚年,家里人给你上了人生第一课:在年少无知的时候,无法占有自己喜欢的东西。
过几年以后,许多女生还会给你上人生第二课:在一无所有的时候,无法拥有自己渴望的爱情。
再过几年以后,老板和同事又会给你上人生第三课:在没有存款的时候,无法做到辞职说走就走。

贾素芬 发表于 2023-9-4 08:35:13

说明你在父母的心中地位还不够高

sun.’ 发表于 2023-9-3 20:58:08

南街口新闻 发表于 2023-9-3 20:51
骚年,家里人给你上了人生第一课:在年少无知的时候,无法占有自己喜欢的东西。
过几年以后,许多女生还会 ...

就是在下街菜市场那里您能帮我转发一下吗?

芝士柠檬 发表于 2023-9-3 20:51:02

真过分啊{:17_653:}

7823169194852 发表于 2023-9-3 21:02:11

找到了,你能带到学校去养?这次是送人,下次直接丢了呢?

朝闻道 发表于 2023-9-3 21:05:09

sun.’ 发表于 2023-9-3 20:58
就是在下街菜市场那里您能帮我转发一下吗?

我不在洪雅,朋友圈都是外地人,爱莫能助。

Sep 发表于 2023-9-3 21:17:51

狠狠智齿{:18_717:}{:18_717:}{:18_717:}{:18_717:}{:18_717:}{:18_717:}{:18_717:}{:18_717:}{:18_717:}{:18_717:}{:18_717:}{:18_717:}{:18_717:}

Sep 发表于 2023-9-3 21:18:14

支持支持楼主

Sep 发表于 2023-9-3 21:18:35

智齿

Sep 发表于 2023-9-3 21:18:46

{:18_717:}{:18_717:}{:18_717:}{:18_717:}up up
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 能不能把猫猫还给我,家里人把我一直养的猫送给了一个素未相识的女子