新城旧梦 发表于 2023-9-2 22:41:57

有认识洪雅这种打嘴炮的人联系我

大概半个月前,让我帮他找个人,把车子从洪雅开到成都给300块钱,我给他问了一圈,没人愿意帮他开,价格太低,还要自己出高速费,当时我在成都加班,因为没找到人,就一直让我去帮他开回来,我自己坐车回去,然后自己高速费我想着去帮他这个忙,把车开回来。结果因为当天回来的时候路上下了点雨,开了点窗户。雨水飘了点进来,当天晚上给我打电话我说没事。不影响。我也没在意。后来到目前为止,我就让他把这钱转给我,结果一直拖着,要么就是他忙,要么就是让他老婆转给我,要么就是过几天转给你。反正就是一直不转。各种原因,又说因为我开他的车,把雨水飘进去,他洗车花了300块钱,我让他把洗车支付凭证拿出来,他也拿不出来。有电话有车牌号和微信有认识的可以联系我找到车子的也可以联系我(特斯拉)

9527007 发表于 2023-9-3 00:04:44

接这个生意也是人才,确实没看懂

非常奈斯 发表于 2023-9-3 07:56:03

所以帮忙也要先收钱噻!人与人之间的信任就是被这些乱七八糟的人整丢了的

江容 发表于 2023-9-3 09:41:54

南街口新闻 发表于 2023-9-3 08:37
没看懂,主要是楼主不懂语法,主谓宾补定状都没搞醒豁,看得我脑壳CPU都烧冒烟了,也搞不清人物关系,事情 ...

代驾没收到钱,还倒贴过路费。

鸡蛋白dvv 发表于 2023-9-3 09:21:07

为什么自己不开,要让别人帮开?如果是夹带了违禁品你才脱不了爪爪。

三生诺 发表于 2023-9-3 09:09:52

回不去的年代 发表于 2023-9-3 07:46:20

但凡一不小心刮挂一点,那才投不称

做好自己就好 发表于 2023-9-3 01:11:33

啥子人哦

张家大少 发表于 2023-9-3 00:59:07

结果现在给你转没有

随便取个名字 发表于 2023-9-3 00:26:49

所以说现在别乱帮忙安

一个人在路上 发表于 2023-9-3 00:03:51

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-9-2 23:36:46

皂片一起曝光撒对老赖别手软

风雨画梦 发表于 2023-9-3 02:21:11

特斯拉你也敢开,不怕死哦

高薪 发表于 2023-9-3 02:39:01

熟人吗

三月桃花 发表于 2023-9-3 06:04:29

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有认识洪雅这种打嘴炮的人联系我