安浅诺 发表于 2023-9-2 09:01:35

早上在人民医院排队缴费,老人直接插队,你们遇到的话是尊老还是指责?

早上在人民医院门诊2楼缴费,我人很不舒服,医生也是挂的急诊,我前面那个人马上就要完了,因为我人不舒服,所以我站在正在缴费那个人后面40公分的样子,结果,突然来了一对老人,直接站在我前面去,然后就说要挂号,我当时其实很生气,但是看到他们应该是从乡下赶过来的,我想着可能也有急事,我就忍了。最奇葩的来了,他们插队挂号以后,我正准备上去缴费,又来了一大妈,直接又插队上去了,当时人都是耙的了,心里想着要尊老,就忍让了,但是事后一想,社会的歪风邪气不就是这样起来的吗?如果是你们遇到这样的事情会怎么做?

鱼七吗? 发表于 2023-9-2 09:04:12

我理解你的心理,觉得自己年轻,无所谓,让也是一种美德,但是这种让并不一定是好事,只会让他们觉得自己走在哪儿都应该第一个

陌上烟雨 发表于 2023-9-2 09:04:45

人民医院经常发生这种事情喂,窗口的工作人员也不说,也不喊排队的,相比之下,以前的中医院做的挺好的

浅唱蝶舞 发表于 2023-9-2 09:03:17

你心地太善良了,人善被人欺

洪雅安逸哈 发表于 2023-9-2 09:40:17

个儿法你要及窗口挂嘛,手上挂号缴费,他不香哦

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-9-2 09:25:45

想开点,搞不好是快死了急着救命

随缘。 发表于 2023-9-2 09:11:33

除了孕妇 军人 残疾人

咔咔咔咔咔叻 发表于 2023-9-2 09:09:04

尊老个鬼,那些老年人贼得很喂,上次我排队 一个老娘儿假装说晕得很,跑去窗口扒着休息哈,扒着扒着就慢慢摸到窗口,自己就把费缴了。少会演戏

优优麻麻 发表于 2023-9-2 09:19:03

网上缴费不用排队{:17_645:}{:17_645:}

陈晨2020520 发表于 2023-9-2 09:15:03

老人变坏啦

我去上学啦 发表于 2023-9-2 09:08:11

当然会容忍啦,因为我活的时间长

那年初夏 发表于 2023-9-2 09:16:11

不让
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 早上在人民医院排队缴费,老人直接插队,你们遇到的话是尊老还是指责?