性感的猪蹄 发表于 2023-8-31 09:13:40

这是停车的位置吗?麻烦交警叔叔清理一下张华园市场后面的乱停车现象

为什么就不能让我们有个好好休息的时候,喇叭乱按,车子乱停
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230831091100front1_1_1722352_lk7aA-U9js8zhKQ8-Rl8lXCp8C0R_with_logo.mp4?304
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230831091128front1_1_1722352_FhxvK9P0Yb9gIPWGd2bHN1wzYHFb_with_logo.mp4?913
交警叔叔麻烦你们清理一下,张华园市场后面的乱停车现象

女儿立正跟爹混 发表于 2023-8-31 09:50:05

买房子的时候涩,哎呀我这楼下就是菜市场好安逸了,煮起饭再去买菜都搞得赢还新鲜,买了以后就是mmp一天到黑都在板得心慌

悠悠云 发表于 2023-8-31 18:01:00

找不到事干,浪费警力的事,你看10点过还在挤吗,市场有市场特殊性

萨瓦迪卡 发表于 2023-8-31 17:29:14

菜市场门口你想要多规范?嫌车多就别去,房子在这儿就卖了去买个好点的小区,铺子在这儿就换个没车的地方做生意

洪雅交警 发表于 2023-8-31 09:48:23

我大队已关注网民反映情况,将加大巡查力度,持续规范停车秩序,净化通行环境。

杨花落尽子规啼 发表于 2023-8-31 09:40:38

性感的猪蹄 发表于 2023-8-31 09:55:00

洪雅交警 发表于 2023-8-31 09:48
我大队已关注网民反映情况,将加大巡查力度,持续规范停车秩序,净化通行环境。

谢谢你们

性感的猪蹄 发表于 2023-8-31 09:56:17

女儿立正跟爹混 发表于 2023-8-31 09:50
买房子的时候涩,哎呀我这楼下就是菜市场好安逸了,煮起饭再去买菜都搞得赢还新鲜,买了以后就是mmp一天到 ...

{:17_653:}{:17_653:}

户外活动 发表于 2023-8-31 09:59:05

唉,选住房呢,要闹市,图方便,现在呢?

户外活动 发表于 2023-8-31 10:04:22

那些停车的也是,洪雅那么多的电梯房地下车库,洪雅三大停车场,及整个停车位,去租一个不香吗?

人心难懂. 发表于 2023-8-31 10:20:21

打脑壳

秋风cut 发表于 2023-8-31 11:01:01

页: [1] 2 3
查看完整版本: 这是停车的位置吗?麻烦交警叔叔清理一下张华园市场后面的乱停车现象