lcx 发表于 2023-8-30 22:17:27

有人知道补牙哪里技术好,大概怎么收费的呢

如题,有没有哪里整牙齿技术好的,补牙大概怎么收费的呢,知道的告知下,谢谢

lcx 发表于 2023-8-30 22:23:07

顺便问一下,洗牙齿的怎么收费的

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-30 22:30:18

自己不晓得及问哟!老太爷弯

lcx 发表于 2023-8-30 22:52:03

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-30 22:30

我发现这论坛里的人,咋这么喜欢找存在感,你想体现什么,表达什么,,你不晓得又没喊你说,你不晓得,不代表别人不知道,你在怼什么,,我去不去问,肯定有我的道理,有我的想法,,论坛里不是大家可以相互帮助的吗?如果别人有不知道的,问到了,我知道,我肯定会告知别人一下的,就像一个人问路,你不想回答别人,你可以不说,不搭理好吗?

lcx 发表于 2023-8-30 22:55:24

而且我肯定是不知道哪家技术好。难道我去问,我问人家技术好不好?任何商家都会说他们技术好,,问下别人做过的推荐一下,我有错吗?请问我也错吗?是不是只要说话,发帖就是错?你是哥,你是大爷,你是神,可以了吗

lcx 发表于 2023-8-30 22:56:56

现在如何,哥,大哥,存在感拉满没?

lcx 发表于 2023-8-30 23:04:24

首先,我发贴,态度很诚恳。第二,态度诚恳的寻求帮助。。不想回答的,可以不回答,但是我也相信也有好心人,知道的,也愿意告知下,毕竟不是什么机密,,但是我的非常不理解你这种行为,冷眼旁观就算了,还冷嘲热讽,说话尖酸刻薄

爆发点 发表于 2023-8-30 23:24:02

lcx 发表于 2023-8-30 22:52
我发现这论坛里的人,咋这么喜欢找存在感,你想体现什么,表达什么,,你不晓得又没喊你说,你不晓得,不 ...

你认真就输了你没看他的“网名”字面意思么?

小负婆 发表于 2023-8-30 23:35:25

上个月三木口腔补了个小洞洞,360元哈

一个人在路上 发表于 2023-8-31 00:05:00

小问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人知道补牙哪里技术好,大概怎么收费的呢