阿林同学 发表于 2023-8-29 18:41:59

想问一下:洪雅有没有医院可以做心理检测的,费用大概是多少?

洪雅有没有医院可以做心理检测的,费用大概是多少

朝闻道 发表于 2023-8-29 19:02:24

我觉得最该看心理医生的本论坛有这么几个:
第一个:自拍狂魔一号,整天在“洪雅快报”发歌,发“太幸福了”之类的猥琐男。
第二个:自拍狂魔二号,整天在鱼鱼圈发抖音自拍,戴着大金链子的保安大叔。
第三个:吐槽老仙女,说某医院柜子太老旧,别人反对她就破口大骂的那位嬢嬢。
第四个:纯真小朋友,每天记录牵着小妹妹的手过马路,看着小妹妹下渔塘逮鱼,说自己是小区小妹妹们的守护神。
第五个:某些水贴犯,整天不是婆媳大战,就是夫妻比武,身份一会是已婚少妇,一会是未婚少女,一会离异带娃,一会单身主义,我呸。

渡劫的鬼 发表于 2023-8-29 18:59:18

看心理,不如去算命

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-29 18:44:29

精神病院

阿林同学 发表于 2023-8-29 19:01:41

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-29 18:44
精神病院

能给个具体地址吗

阿林同学 发表于 2023-8-29 19:02:11

渡劫的鬼 发表于 2023-8-29 18:59
看心理,不如去算命

2023年了。而且我是无神论者,不喜欢搞迷信

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-29 19:14:00

南街口新闻 发表于 2023-8-29 19:02
第一个:自拍狂魔一号,整天在“洪雅快报”发歌,发“太幸福了 ...

哟为,个法把我整落了。我有心理资询师一级证,心理治疗,安抚己取得了二级医师证!

西门菜市杀猪匠 发表于 2023-8-29 19:24:08

第一个:自拍狂魔一号,整天在“洪雅快报”发歌,发“太幸福了 ...

同意,那两个自拍的,看到都倒胃口,还以为自己长得像吴彦祖、彭于晏一样,迷之自信,该看医生。

Rs7777 发表于 2023-8-29 19:24:20

去华西医院嘛

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-29 19:26:36

有一说一,二号大叔的品味还是不错的
页: [1] 2
查看完整版本: 想问一下:洪雅有没有医院可以做心理检测的,费用大概是多少?