笑着伪装 发表于 2023-8-28 09:28:21

浅浅分析下,小南街的城南农贸市场为何如此凄凉?不喜勿喷哈

城南农贸市场,时隔多年,再次隆重开业,但是这才多久,就有很多商家要转租了,这背后到底是啥原因导致的?今天我来浅浅分析下我所了解到的,大家不喜勿喷!原因1:摊位费太贵!好像现在农贸市场的承包权属于城南商业广场,据我所了解到,摊位费太贵,与其它两个农贸市场相比较,贵的不是一星半点;原因2:时隔多年,大家早已习惯了去城东和城西两个农贸市场买东西,就是那种在同一家买过好的东西,就不想去其它家买的心理;原因3:我听说哈,在没开业之前,有人去赶过那些卖菜的菜农们,那段时间天气热,赶到了外面那种晒着太阳的地方去卖菜;原因4:人流量太少,收益和付出不成正比。以上纯属个人观点,不喜勿喷

我去上学啦 发表于 2023-8-28 10:10:01

如果里面的东西,又好又便宜,一样会有人去的,可惜层层盘剥,恶性循环

朝闻道 发表于 2023-8-28 11:16:33

还有一个重要原因是因为人,我笑而不语。

狂钓一族 发表于 2023-8-28 10:15:45

其实还有个重点,县车站以前在上游桥那里,已经恢复不到重前了,别活在回忆里还想回到一家独大的局面。

小脑虎 发表于 2023-8-28 09:42:38

反正不去的,没啥逛头,要黄,那个位置也就因为晚上有地摊才有人气,你看白天,荒的很,那个位置不行,

伟伟伟 发表于 2023-8-28 22:36:08

南街口新闻 发表于 2023-8-28 11:16
还有一个重要原因是因为人,我笑而不语。

为何这样说人

勤劳的我 发表于 2023-8-28 11:13:57

其实这个位置还是蛮好的,市场应该给商家免半年摊位费.半年过后减免水电费,但是商家的价格必须比周边便宜,把市场做起来了以后大家都挣钱三

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-28 10:50:16

人气,靠商家慢慢吸引,一传十,十传百的

刘某 发表于 2023-8-28 09:45:43

估计是风水不好

站着走路的猫 发表于 2023-8-28 09:35:05

爱在一瞬间 发表于 2023-8-28 22:44:19

有道理

龙鱼 发表于 2023-8-28 10:14:14

里面空气也不好

赵忠祥 发表于 2023-8-28 10:20:13

感谢分享

春秋五霸 发表于 2023-8-28 11:03:50

摊位费都赚不起来,要整滑丝了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 浅浅分析下,小南街的城南农贸市场为何如此凄凉?不喜勿喷哈