洪雅警事 发表于 2023-8-26 08:46:05

过公路要多看啊!挂车途经中保,为躲让横过公路老人,失控翻下路基

8月22日15时30分许,黄某驾驶川L号重型半挂牵引车在眉山市洪雅县国道351线中保联丰村路段2935KM+600M处,为躲避横过道路的行人,车辆失控翻下路基,造成车辆及农作物受损的道路交通事故。

#洪雅公安交警提醒#:驾车上道应当集中精力,控制好车速,遇行人横过道路,减速停车让行。群众横穿马路前,需做到左右观察,确认安全后快速通过。切记!横过道路不猛跑、不腾挪慢行,不中途折返。

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230826084602front1_0_1724001_Fj2h7pbNEbUZfuC3iMr9Pz9uGMnu.mp4?439
来源:洪雅交通警察大队微博

鱼七吗? 发表于 2023-8-26 08:48:02

真的,现在稍多这样的老人,一点儿交通安全意识都没有

感性男友 发表于 2023-8-26 08:48:50

多了去了,乡坝头很多这样的老人,埋头过公路,给人的感觉就是你敢撞我我就让你倾家荡产一样

半熟恋人 发表于 2023-8-26 08:47:44

翻了可能只需要几千块钱,撞到她估计二三十万都落不透

旧人不复 发表于 2023-8-26 08:49:02

这挂车司机才是一肚子火

猫堆里小鱼干 发表于 2023-8-26 10:37:10

有的老人就是这样,过马路都不看两头有没有车,闷起头就走

十佳优秀好中年 发表于 2023-8-26 09:46:46

仁慈的大货车!差点就遭了!

耗子尾汁 发表于 2023-8-26 09:12:44

只想搞钱 发表于 2023-8-26 08:51:08

走得又慢,又不看路

毁誉由人 发表于 2023-8-26 08:48:17

这块人肯定都哈惨了

时光路人8 发表于 2023-8-26 11:29:40

司机才无辜哦,这个老婆婆肯定也吓惨了,估计以后过马路不得闷起脑壳走了吧

人心难懂. 发表于 2023-8-26 09:03:17

注意安全

樱桃老丸子 发表于 2023-8-26 09:05:14

司机太不容易了

虚假De现实 发表于 2023-8-26 09:07:14

半熟恋人 发表于 2023-8-26 08:47
翻了可能只需要几千块钱,撞到她估计二三十万都落不透

几千哈坝克不平呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 过公路要多看啊!挂车途经中保,为躲让横过公路老人,失控翻下路基