不是我不小心 发表于 2023-8-26 14:25:25

管球它的

齐储 发表于 2023-8-26 14:57:32

13990364885 发表于 2023-8-25 20:32
我就喜欢吃豆腐乳+小米辣+香菜(+原汤)

我们一家几口洪雅人都喜欢

碳水化合物 发表于 2023-8-26 15:17:02

洪雅人口味还是比较挑的,能够长期开起走的味道都不会撇

老衲法号糖糖 发表于 2023-8-26 16:57:47

Number1 发表于 2023-8-25 19:42
当真不行,我也是本地的,不喜欢本地一些餐馆的碟子(腐乳+小米椒+香菜+原汤),吃起味道都没得,太洼脸 ...

你这只是个例吧 不是所有的都是 很多服务态度很好 味道也不错的馆子

奇迹会出现 发表于 2023-8-26 19:38:17

Number1 发表于 2023-8-25 20:24
可能个人口味不一样吧

你所说的包菜叶子是不是莲花白?

Rs7777 发表于 2023-8-26 21:09:13

只能说个人有个人的口味,

那些年,初相遇~ 发表于 2023-8-27 09:52:32

我不是洪雅人都喜欢你说的不好吃那个味道了,吃习惯了

夜影V 发表于 2023-8-27 13:39:47

洪雅的餐饮,味道要对得起价格,小县城没有什么流动人口,基本都是本地消费,外边那些加盟店餐饮搞的都是什么优惠呀什么套餐这些,这些吸引只是短暂的,味道不行,还是做不起来的,还有洪雅的人口就那么点,晚上10点左右,你能看见街上还有多少人流动呢,人口少就有一定局限和天花板,你看正街上什么店铺多,奶茶店和药铺店居多,为什么呢,你想想吧,传统的什么服装和鞋行业,不好做了,是因为这些能用网购替代,奶茶店你不可能觉得洪雅的卖得贵,从眉山那边点一杯奶茶过来吧,药店你感冒了,急需吃药配药治疗,不能说我在其他地方网上配药等它给你寄过来吧

那木措 发表于 2023-8-29 13:47:25

Number1 发表于 2023-8-25 19:42
当真不行,我也是本地的,不喜欢本地一些餐馆的碟子(腐乳+小米椒+香菜+原汤),吃起味道都没得,太洼脸 ...

自貢那里的人才说哇脸,还说是本地人

杨老师e 发表于 2023-8-29 15:53:09

因地制宜,众口难调,适口为珍。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 餐饮店的奇怪现象