连接.中断 发表于 2023-8-24 09:36:28

关于七夕节那些事!究竟是他不懂风情还是我爱慕虚荣?一个节日送一朵花?

是他不解风情还是我爱慕虚荣?

江容 发表于 2023-8-24 10:28:50

如果面子重要,那就不必过日子了。
一束花有什么面子?你升职加薪不香吗?你道是努力升职啊

人生路远 发表于 2023-8-24 09:42:02

你们两个人三观不一样,没有谁对谁错。只能证明你们两个不合适而已

你们朋友 发表于 2023-8-24 10:47:12

郭大侠 发表于 2023-8-24 10:05
现在的节日太TMD多了

资本主义收割,一个父亲节当天都没什么动静,一个七夕起码半个月就闹嘛了

劍胆琴訫 发表于 2023-8-24 10:16:01

说好不送礼物的,他送朵花给你,他太不对了。不是说好了不送礼物的吗?这男的太不靠谱了,要是我送个毛线啊!你想多了。

大志 发表于 2023-8-24 10:39:17

只能说男的处理方法不当,没掐准女的需求,也没有想出花最少钱去解决的方法!女的需求是想要拍照发朋友圈找存在感,是想要在别人面前炫耀一下自己的市场,想通过自己花多给别人证明很多男的都在追求自己!其实解决这种需求的方法很简单,就是当天去租花,去租别人手里的花拿来给她拍照,同样的钱能得到很多束花了!就算不想花几百,18元也能租到一束了

女儿立正跟爹混 发表于 2023-8-24 09:54:15

反正你不会过日子

非常奈斯 发表于 2023-8-24 10:02:57

喜欢花,但是更想把买花的钱拿来买点吃的跟家里人一起享受

小玲林 发表于 2023-8-24 12:24:53

好好过日子的真的没必要买花,虽然我也很喜欢,可我愿意拿这几百块钱去和家人吃顿好吃的,或者买其它实用的东西

秋风cut 发表于 2023-8-24 11:32:14

一束花你就有面子了?楼主太矫情了

糖芯 发表于 2023-8-24 10:17:17

要来的东西是施舍,真心赠送的是偏爱!你若不喜一支独玫,转手扔掉无需与其理论!

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-24 09:43:39

只是你喜欢水贴罢了

tdy 发表于 2023-8-24 09:44:16

时光不改旧人心 发表于 2023-8-24 09:45:52

现实主义和理想主义的碰撞

郭大侠 发表于 2023-8-24 10:05:00

现在的节日太TMD多了

旺仔QQ糖 发表于 2023-8-24 10:06:24

水帖,也是挑符合自己心理的。你咋不给人家送一束

六六小土豆 发表于 2023-8-24 10:07:30

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于七夕节那些事!究竟是他不懂风情还是我爱慕虚荣?一个节日送一朵花?