一本正经道不完 发表于 2023-8-23 22:11:42

卟弃&玉儿 发表于 2023-8-23 18:47
本来遇到这种事情,当事人肯定就想了解清楚   关键人家态度不好   你说哪个摊到不是一肚子的气

是呢,只不过站在商家角度,你这样发出来好影响生意嘛

卟弃&玉儿 发表于 2023-8-23 22:14:29

品味123 发表于 2023-8-23 19:40
如果人家确实也是新鲜的,你说人家委屈不。我站在旁人的角度哈。

本来想着没多大个事,你态度不好,人都给我虚脱了   那就怨不得我拿出来说道说道

子柒 发表于 2023-8-23 22:15:05

卟弃&玉儿 发表于 2023-8-23 22:09
哇塞你正义感那么好,你咋不去拯救地球勒。算了吧你这种也只是躲在被窝里敲字吃饱了撑得键盘侠

地球倒是不用拯救,不过我还是拯救了些猫猫狗狗,算是有点正义。就是救不了那些有点残疾的动物,毕竟我也不是医生{:17_643:}

灰与白 发表于 2023-8-23 22:19:14

笑死,被打脸就急了?啊?小辣鸡,要开骂是不?

卟弃&玉儿 发表于 2023-8-23 22:19:42

子柒 发表于 2023-8-23 22:15
地球倒是不用拯救,不过我还是拯救了些猫猫狗狗,算是有点正义。就是救不了那些有点残疾的动物,毕竟我也 ...

您正义感那么好,就得多出去走走   看哪哪不顺眼多给人家提提意见   毕竟这年头心眼多的就不多了

回不去的年代 发表于 2023-8-23 22:22:05

下次去大铺子买满,一般4寸接近40的样子

卟弃&玉儿 发表于 2023-8-23 22:22:34

一本正经道不完 发表于 2023-8-23 22:11
是呢,只不过站在商家角度,你这样发出来好影响生意嘛

那我也不能打碎了牙往肚里咽,合着我出了钱买了东西连个合理的解释都没有吗?   做生意态度不好那就别做啊

卟弃&玉儿 发表于 2023-8-23 22:25:55

灰与白 发表于 2023-8-23 22:19
笑死,被打脸就急了?啊?小辣鸡,要开骂是不?

也不见得哪些人真是操不完的心

卟弃&玉儿 发表于 2023-8-23 22:26:39

回不去的年代 发表于 2023-8-23 22:22
下次去大铺子买满,一般4寸接近40的样子

谁还敢在这种小铺子买东西哦!

卟弃&玉儿 发表于 2023-8-23 22:30:17

crry 发表于 2023-8-23 01:34
楼主你好,我是这个蛋糕店老板,当时你给我发信息说吃了我们的蛋糕上吐下泻,我当时就查看了你的订单情况, ...

第一我确实吃了你家东西就不舒服第二我老公问你你是不是态度不好第三我有说过让你赔偿吗?你觉得我是在讹你吗?从昨天到今天也没见你所谓的商家问过一句当事人什么情况   我看引导舆论攻击的是谁啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 希望有关食品部门看到能够管一管,吃坏肚子商家还不认账