堕落人生 发表于 2023-8-22 12:09:07

现在加个桶装油好麻烦哦!割草机没得油了,说去加油还要身份证原件

唉,今天割草机没得油了去加说是要身份证我没带我就给他说我晓得身份证号码我有照片 ,他还说要原件。最后我回去拿了原件,还要问你拿油去干什么的加了好多。加了好多也没有见你优惠过,本来这油就是含着税的,车子用还可以理解,我的是拿回去农业的

劍胆琴訫 发表于 2023-8-22 14:21:18

正常的,到处打油都要身份证原件,没喊你去派出所开证明已经非常不错了。

阿、超 发表于 2023-8-23 18:29:50

郭大侠 发表于 2023-8-22 15:44
在西藏有些地方开车去加油都必须有身份证,驾驶员证,行驶证登记了才加的

我在来宁夏的路上,对头西藏新疆加油要登记行驶证驾驶证身份证,缺一不可,散装油还要去当地派出所开证明

bbrx 发表于 2023-8-23 00:48:28

在安全面前,一切不快都可略过!

洪雅达人 发表于 2023-8-22 21:11:58

正常的人家设的规矩就要按照人家的来,加油员也是打工的,没办法。

大道無為 发表于 2023-8-22 18:32:12

十年前我去加油打谷机用就要身份证了,说明你是个假农民

朝闻道 发表于 2023-8-22 17:04:00

是为了防止有人拿散装汽油搞恐怖袭击!喊你用身份证备案,为了大家安全着想。
这你也发得起牢骚,真是无语至极!

荷花别样红 发表于 2023-8-22 16:43:55

正常,有一年我们到泸定去耍。进加油站还要登记身份证原件

郭大侠 发表于 2023-8-22 15:44:57

在西藏有些地方开车去加油都必须有身份证,驾驶员证,行驶证登记了才加的

寡人 发表于 2023-8-22 15:42:53

要身份证都无所谓,主要还是指定加油站才加油桶这点就不利民,遇到远的加点油打谷子还跑它嘛的几十公里,这就是政府所谓的利民,不晓得吃了…………你们懂的

玉儿 发表于 2023-8-22 15:35:05

正常的

知足长乐 发表于 2023-8-22 14:55:22

朋友到处都是这样的。人家做得对,只是你不知道。下次用油找我。

人心难懂. 发表于 2023-8-22 15:24:28

正常,

堕落人生 发表于 2023-8-22 16:04:07

一个农民难啊

爆发点 发表于 2023-8-22 16:21:48

肯定要啊这个是安全所需

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-22 16:30:41

正常的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 现在加个桶装油好麻烦哦!割草机没得油了,说去加油还要身份证原件