奋斗88 发表于 2023-8-20 09:25:31

碧桂园是不是要烂尾?15栋16栋18栋19栋,还有几栋别墅还没有动工

碧桂园2024年4月31日交房的,15栋16栋18栋19栋,还有几栋别墅还没有动工,看样子要烂尾,有知道详情的说一下,烂尾了这个房贷就不交了

我去上学啦 发表于 2023-8-20 09:30:54

想多了,银行不怕你打官司的

夕阳无限 发表于 2023-8-20 09:52:36

洪州一号都还是问题,碧桂园又来了

无法更改 发表于 2023-8-20 09:48:46

我呢几万亿还没收回来,别慌

景致房产老李 发表于 2023-8-20 12:44:06

你见过4月有31天吗

倚楼听风雨 发表于 2023-8-20 10:53:28

夕阳无限 发表于 2023-8-20 09:52
洪州一号都还是问题,碧桂园又来了

你看嘛,房子滑丝的越来越多

9527007 发表于 2023-8-20 09:48:08

银行要跟你追债。

余开静 发表于 2023-8-22 17:53:27

他们应该挪用了资金不然房子卖完了没钱给我们。修?我们业主应该全去。不管是政府的监管还是企业应该给我们一个说法

碧桂园城央首府 发表于 2023-8-22 15:21:57

尊敬的业主,您好!
      为保障城央首府项目各批次房屋按期交付,调整在建工程施工计划,正在全力突击第三批次交房的房屋,计划在9月份完成后,就加快推进最后一批次的房屋建设,我司积极统筹资源,坚决落实保交楼主体责任,全力保障该项目所有品房尽快达到交付条件,兑现对业主的承诺。

洪雅碧桂园城央首府置业有限公司

头树 发表于 2023-8-21 09:05:14

头树 发表于 2023-8-21 09:03
故记

和怛大差不多了。

情不自禁 发表于 2023-8-21 07:02:38

被忽悠了,永远交不了房(2024年4月31日)

越努力越幸福 发表于 2023-8-20 09:56:03

。。。

油腻大叔叔 发表于 2023-8-20 10:07:43

我这个2025年才交房,当时还全款购买,现在想想后悔死了,希望不要烂尾啦{:17_653:}{:17_653:}{:17_653:}{:17_653:}

那些年,初相遇~ 发表于 2023-8-20 10:13:05

还早呢,不心慌

BabyWB 发表于 2023-8-20 10:19:05

天天被推到前台被打的基本上都没滑丝,倒是没人关注或者本来就是是刻意转移注意力的那些倒是滑丝的多。举个例子,以前被集火的某小区说拿不到房产证,结果该小区的证拿了,那些起哄的小区还没拿到证

2222 发表于 2023-8-20 10:28:12

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 碧桂园是不是要烂尾?15栋16栋18栋19栋,还有几栋别墅还没有动工