jnz 发表于 2023-8-19 20:08:02

叶蕊 发表于 2023-8-19 21:44:15

后面的没有人入住

长安 发表于 2023-8-19 21:59:22

碧桂园现在一期二期礼拜六天都是不可以噪音施工,只要没有声音不管洋房还是高层都是可以的,你不要断章取义,区别对待,说事情就要说清楚,如果别墅是有噪音,你可以投诉,不相信物业不会处理,人要将心比心,事实是什么就说啥,不要说一半,让广大网友误会,
声明:我是干活,实话实说

不是我不小心 发表于 2023-8-20 11:14:38

不是我不小心 发表于 2023-8-20 11:14:49

这操作

〆情宝 发表于 2023-8-21 00:30:22

长安 发表于 2023-8-19 21:59
碧桂园现在一期二期礼拜六天都是不可以噪音施工,只要没有声音不管洋房还是高层都是可以的,你不要断章取义 ...

周六周日 我们去不准进去哈静音也不可以哈我们还说了洪雅每个小区周末都可以静音施工你们为什么不让人家物业说的他们碧桂园就不可以我们走到别墅外面就看见人家在楼上干 还用切割机   请问你是收了碧桂园的好处吗?如果你是做家装得你应该很清楚少在这里乱比比   你问下洪雅做家装的现在谁不知道碧桂园现在周末静音都不让

〆情宝 发表于 2023-8-21 00:31:43

碧桂园现在一期二期礼拜六天都是不可以噪音施工,只要没有声音不管洋房还是高层都是可以的,你不要断章取义 ...

不要瞎几把说话我说的是事实   有种下周跟我去试试

〆情宝 发表于 2023-8-21 00:34:10

你是收了碧桂园什么好处哦   明天你去洪雅问下家装的师傅们碧桂园周六周日是不是静音都不让进   居然说我乱说   别墅干活是不让我们进去干走到哪看到听到拍到的   

长安 发表于 2023-8-21 09:10:44

无法交流,说到就是收了好处,只是实话实说而已,我也是干活的,天天各个小区跑

长安 发表于 2023-8-21 09:12:02

〆情宝 发表于 2023-8-21 00:30
周六周日 我们去不准进去哈静音也不可以哈我们还说了洪雅每个小区周末都可以静音施工你们为什么不让 ...

那为啥我们安排事情静音施工不管一期二期都让进,都没有人管呢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 碧桂园物业,周六周日别墅可以施工,普通户型就不让