蓝色发带 发表于 2023-8-18 19:57:12

快递员的无奈,东西商家少发了,给我打电话?

前两天送了一个快递,也只有一个包裹,里面东西商家少发了,给我打电话???接到的投诉是未收到货,后面给他打电话还说是我们这个推那个,我说商家给你少放了,你收到的包裹也是好的,你再去找一下商家,最后没办法我说我这边直接赔你前,他又说他不要,他要东西,整个一个大无语住了,赔你钱你不要,我又不晓得你买的啥,还把电话挂了,我就纳闷了包裹只有一个,收到也是好的,里面东西不在了,找商家啊,找我干啥,可怜我一个送快递的,应该到最后不仅东西没看到长啥样,还得赔钱

小曼的海角 发表于 2023-8-18 21:54:39

这个肯定是找商家撒,又不是快递弄掉了

至尊玉 发表于 2023-8-18 21:25:13

我遇到过这样的事情,直接找商家处理,为难快递员有啥用?

一座城一个人 发表于 2023-8-18 21:07:02

这就是怪求物,

天空中的雄鹰 发表于 2023-8-18 22:05:39

这是谁整的霸王条款,快递送到了,少了掉了就要快递员赔,赔她个毛线哦,

郭大侠 发表于 2023-8-18 22:35:39

有点不讲武德了

汪先森 发表于 2023-8-18 22:00:59

这个肯定找商家啊,关你啥事

喜欢一个人 发表于 2023-8-18 21:52:02

我以前给客户装宽带,因为帮客户下载不了Q币被投诉过

勤劳的我 发表于 2023-8-18 21:31:57

应该找商家或者平台.会给她补偿费用的

学习之星 发表于 2023-8-18 21:23:45

这个不是说想赖你就赖你的吧,如果是商家东西少打,查第一个揽收的站点重量那些撒

精致生活 发表于 2023-8-19 07:54:16

快递是好的,就不该找快递,直接找商家,人家会补发的。和你没关系的事,你为什么要赔?就因为怕投诉?还是你钱多?你的善良不是所有人都配……自己没错,就要站稳。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 快递员的无奈,东西商家少发了,给我打电话?