123越越 发表于 2023-8-16 17:09:08

洪川镇的天然气都通了吗

我怎么感觉就我们那一坨没有通天然气呢,同样是一个队,人家跟队长周围的天然气都通了大半年了,我们一点点反应都没有,人家现在还家家户户都有路灯,同样是一个队为啥子会区别对待。真希望所有的当官的能一视同仁。

123越越 发表于 2023-8-17 09:19:21

洪城周村 发表于 2023-8-16 20:44
我们在田锡公园旁边都不通天燃气,水管三天二头坏

你们那儿可能早迟都要拆迁到,我们在围城路外面,围城路里面的家家户户都通了天然气大半年了,说到底每块当官的都有私心,人家在那边开了一个农家乐,公路砍的巴巴适适的,路灯安的亮晶晶的,我们当村民的问一句好久安天然气,都不待理实我们的,还甩一句,下次竞选村官喊我去,说村官就是给村民跑腿的,她说这句话不知道她的良心会不会痛,每次有啥子要不就是喊村民到她家签字,我也没见她咋跑腿呢

洪城周村 发表于 2023-8-16 20:44:07

我们在田锡公园旁边都不通天燃气,水管三天二头坏

听风过 发表于 2023-8-16 19:57:21

董不起 发表于 2023-8-16 18:39:40

共同12组欢迎上级下来看看漂亮不

半岛铁盒~ 发表于 2023-8-16 17:42:23

不说详细位置,人家领导怎么知道

水电安装维修 发表于 2023-8-16 17:41:18

人家那边人有钱,豪车些没路灯别人怎么看车标

董不起 发表于 2023-8-16 17:30:33

关系到位了

boom、paa 发表于 2023-8-16 17:52:53

有的地方愿意装天燃气的不多 人家成本大了就不愿意去弄 也有的是占人家田地不愿意就一直没弄 我们这里这种情况都有

123越越 发表于 2023-8-16 17:55:36

boom、paa 发表于 2023-8-16 17:52
有的地方愿意装天燃气的不多 人家成本大了就不愿意去弄 也有的是占人家田地不愿意就一直没弄 我们这里这种 ...

我们是愿意哈,问过几次了,人家爱答不理,今天我又问,说好久弄天然气,人家直接甩我一句喊我竞选下一届的村官

boom、paa 发表于 2023-8-16 17:57:02

123越越 发表于 2023-8-16 17:55
我们是愿意哈,问过几次了,人家爱答不理,今天我又问,说好久弄天然气,人家直接甩我一句喊我竞选下一届 ...

那就是你们那人户少了油水太少

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-16 17:58:24

马上安排

123越越 发表于 2023-8-16 18:06:51

boom、paa 发表于 2023-8-16 17:57
那就是你们那人户少了油水太少

对啊,以前是两个队,现在合了,两个队挨一起,人家那个队家家户户门外头是路灯,天然气早就通了,怕是人家压根没把我们当一个队,收钱那些跑的飞快,一有事那些爱答不理,像这种天然气队上不理应该找哪里呢

董不起 发表于 2023-8-16 18:37:50

共同村
页: [1] 2 3
查看完整版本: 洪川镇的天然气都通了吗