森浓意不绿 发表于 2023-8-15 17:49:38

骚扰电话:自从交了房每天都要接到十几个装修或者卖家具电话

自从交了房每天都要接到十几个装修或者卖家具电话,都是那些重复的,三天两头打个,特别是中午睡觉带起娃娃睡觉,好不容易把娃哄睡着一哈儿又来个电话,人家要买你的主动都会上门,别天天打得烦。到底是哪个把资料泄露了

半岛铁盒~ 发表于 2023-8-15 19:28:01

看来买房和给物管要留一个不常用的电话,然后设置不允许陌生人来电

anata 发表于 2023-8-15 19:01:05

有没有米菲家居{:17_631:}

劍胆琴訫 发表于 2023-8-15 18:02:17

以后接到这样的电话,给他说全部包出去装修完了。慢慢的就没人给你打电话了。

悠悠ABC 发表于 2023-8-15 22:03:35

真的烦,尤其是米斐和新广场那个掌上明珠!拉黑了五六个了!早上还在睡觉就给你打过来了!严重影响别人休息和工作

LFl 发表于 2023-8-15 21:55:46

随风逐叶 发表于 2023-8-15 21:31:54

根源在售楼部和物业。有些人拿着电话信息卖赚钱,一个小区要交房的打包一份卖几千

柴油味的青春 发表于 2023-8-15 19:25:16

真的烦

还好吧 发表于 2023-8-15 18:27:57

房子写父母名字,交房之前天天打父母电话,交房以后在物管留我的,现在天天就给我打

孤单不=寂寞 发表于 2023-8-15 22:22:03

确实烦

LFl 发表于 2023-8-15 21:59:15

宇峰水管 发表于 2023-8-15 18:17:57

直接打12345反应,比现在管用

宇峰水管 发表于 2023-8-15 18:18:39

也可以记到一个号码,然后直接报警

那就这样吧@ 发表于 2023-8-15 18:25:49

{:18_700:}一切都是为了碎银几两

水浒传在逃英雄 发表于 2023-8-15 18:42:12

我20年交的房,现在都还要接到

囡囡儿 发表于 2023-8-15 18:59:48

还好吧 发表于 2023-8-15 18:27
房子写父母名字,交房之前天天打父母电话,交房以后在物管留我的,现在天天就给我打

我的情况和你一样,天天打太烦了,我就说我已经全部定了你们就把我划了噻,天天打我也烦你们也整不到生意,但是任然天天打
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 骚扰电话:自从交了房每天都要接到十几个装修或者卖家具电话