花园物流 发表于 2023-8-15 14:43:37

洪雅不准卖冰粉哦?请问坛友们我该怎么办?

事情是这样的,今天我去卖自助快餐,有人给洪川镇政府打电话政府的人来说 不准我卖冰粉,还说自主快餐 要用饭盒子装起来卖 ,不然的话就不准卖,请问一下 政府官员,我怎么知道客人喜欢吃什么菜呢那还是什么自助餐啊三年啦都有洪川镇的人来干涉我卖路边餐,我录有视频我不偷不抢 只是为求生存就这么难啊!!!请问坛友们我该怎么办

朝闻道 发表于 2023-8-15 15:18:17

我觉得楼主说的话有些被无限扭曲放大了,把食品卫生整改问题,上升到不准经营的矛盾风口,啥子意思懂得都懂。

西门菜市杀猪匠 发表于 2023-8-15 15:31:00

洪雅确实不准卖“冰”和“粉”,即“冰毒”和“白粉”。

酸橘子 发表于 2023-8-15 15:17:43

不要你赚钱生活,就去跟到领导,他吃啥你吃啥,光脚不怕穿鞋的

西门菜市杀猪匠 发表于 2023-8-15 21:15:07

冰粉是冷饮,不是快餐,需要极高的卫生条件,冰柜这些。说白了,楼主不具备经营自助餐的条件,打游击开了三年,把他惯实球了。

一座城一个人 发表于 2023-8-15 16:34:59

洪雅都是这样,你去丹棱都还好,最卷不过洪雅,卷死一个算一个

洪雅哥 发表于 2023-8-15 15:45:22

不是不准你卖,而是你没有上税,农贸市场摆个地摊卖菜都要交钱,你觉得你跑得脱嘛。

荷花别样红 发表于 2023-8-15 15:26:02

楼上道长的评论八九不离十

勤劳的我 发表于 2023-8-15 15:20:07

靠劳动双手吃饭.不偷不抢不靠.实在不行问哈工作人员帮你找个能养家糊口的工作不

永恒的等待 发表于 2023-8-15 17:54:53

健康证,卫生许可证,营业执照,弄了再来说

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-8-15 15:57:16

片面之词,不做评论

。没 发表于 2023-8-15 15:08:09

哎,有的人见不得别人好

蝴蝶谷 发表于 2023-8-15 15:27:43

知足长乐 发表于 2023-8-15 15:34:52

不清楚
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 洪雅不准卖冰粉哦?请问坛友们我该怎么办?