过往烟云 发表于 2023-8-14 17:56:46

回不去的年代 发表于 2023-8-14 18:07:17

我正在卖东西这坐,特意抬头帮楼主看了下,墙上两张价格表,烤肠4元,说实话,收银员免费让你前面那个吃都不管你的事,只要她下班能跟老板交账,只要不是价格表标4元,卖你5元就行。假如出去吃饭,旁边那桌被朋友结账了,你看到人家吃了就走,那是不是你也要求吃了拍屁股走人一样的道理

知足长乐 发表于 2023-8-14 18:13:22

楼主:应该一码归一码,不然的话你就是居心不良。为了一元钱至于吗?如果你还想不通,那只能证明你的心少了一叶。符合你的网名。

摊位上一朵艳阳 发表于 2023-8-14 18:25:45

没吃过不知道

zhufei 发表于 2023-8-14 18:27:15

嫌弃多卖一块钱贵了你可以不买啊。没必要抹黑自己家乡,柳江也是洪雅的我们应该共同维护希望它越来越好才对!!

打秋风 发表于 2023-8-14 18:47:05

回不去的年代 发表于 2023-8-14 18:07
我正在卖东西这坐,特意抬头帮楼主看了下,墙上两张价格表,烤肠4元,说实话,收银员免费让你前面那个吃都 ...

对,赞同,如果质疑就要当面问清楚,一点点小事就来发论坛,摸黑。都是洪雅人真没必要。更何况老板为人处世真的很不错。

Monster。 发表于 2023-8-14 19:16:08

说实话我们之前也在网上道听途说,所以买的票一直没有去,结果昨天去了之后觉得人家工作人员些都少热情啊,没有那么遭,我儿六岁玩的少开心

内存ddr3 发表于 2023-8-14 19:18:02

5楼把你说惨了

老伯爵 发表于 2023-8-14 19:18:47

你杀人还诛心,还晓得粮仓,人家才开业,你这是要搞么子?

余生。。。 发表于 2023-8-14 19:39:15

是四块,前几天去耍买过,他们墙上贴了价目表的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 柳江水上乐园东西乱收费!旁边一个人说他们的热狗三块钱一根,结果到我就是四块