旧人不复 发表于 2023-8-14 09:53:27

现在不知道社会怎么了,为什么女方这么执着于管钱?不信任干嘛结婚呢

现在不知道社会怎么了,同事也是因为家里谁管钱而在吵闹,既然结婚了,就该百分百互相信任,钱全部交给女的或者男的都行,不信任干嘛结婚呢?

要么女的管钱,但是男的要有知情权,知道家里的财产情况,而不是一味地上交,手里没一分钱,买个礼物发个红包还要问女的要,还要被女的骂小气什么的。这个管钱的问题如果双方没谈拢就不要结婚了,结了婚也会因为这点事过不好,这个事情可以商量着来的,而不是说非要一方必须怎么怎么样才是对的,适合各自家庭的才是对的

劍胆琴訫 发表于 2023-8-14 10:04:02

最关键的还得看女方会不会管理应用经济,要是大手大脚的用钱,不知道节约和储蓄,别说拿钱给她保管了,这样的老婆送我,我都不敢要啊!

拔你电源线 发表于 2023-8-14 09:56:29

所以我每个月给我老婆一笔钱,剩下的钱她别管

勇敢333 发表于 2023-8-14 14:33:42

放在家中夫妻都知道的地方,谁都可以拿来用,(家中正当开支)!

疯狂的小七 发表于 2023-8-14 10:28:13

管钱和交钱给女人是两个概念。两口子怎样舒服怎样来就行了,为啥还要弄成一个话题。这只能暴露出你怕老婆。有些男的不想管,就交女人管钱,用钱就抬手要行了,能挣就多给点,不能挣就少给点。有些女的不想管,但很少见,一般都是女的挣得比男的多,没有危机感。但一般不管钱的女人都不顾家,换个方式说就是比较独立。男的没点本事不好驾驭。各有好处,有老婆你就别抱怨了,还有很多没有呢,自己努力多挣点,余钱就多了。

感性男友 发表于 2023-8-14 09:56:14

在中国,谁管钱好像体现出家庭地位的问题,这个思想本身就是不对的,夫妻双方应该是平等的。

愚昧。 发表于 2023-8-14 15:20:28

害,各有各的道理嘛,难得讲的。各家自扫门前雪就好了

小负婆 发表于 2023-8-14 11:08:45

我也想管钱,就是没钱可管

毁誉由人 发表于 2023-8-14 09:56:03

有管钱本事的不会直接问你要。直白要的都是没本事的

浮生如梦 发表于 2023-8-14 09:55:51

因为女人心中的管钱是每月留150元给老公,其余的钱我想怎么花就怎么花

俩宝妈 发表于 2023-8-14 15:53:03

我家就是各管各,我挣的补贴家里小开支,大头他出,难得操那闲心,还有一点就是我手散,捏不住钱{:18_700:}

逗逗逗你玩 发表于 2023-8-14 09:59:25

我去上学啦 发表于 2023-8-14 10:02:47

源于自身的不自信

100公斤 发表于 2023-8-14 10:08:10

现在还有一种是交给她了、她也自己有工作、花钱大手大脚、说了就是逗起闹矛盾、她还说的自己挣的管我啥子事、没有想说两边节约点、

也许~ 发表于 2023-8-14 10:09:19

这个是相互的,一个巴掌拍不响
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在不知道社会怎么了,为什么女方这么执着于管钱?不信任干嘛结婚呢