沉馥 发表于 2023-8-13 21:47:56

洪雅智慧停车这是在马路上下伴脚石吗?车辆损坏公司拒绝赔偿

挡板横在路上不降板。造成车辆损坏公司拒绝赔偿。给我一句他们没有责任。这个说法是不是太过于直白了。这个责任我感觉我们作为市民也不应该全买单吧

言午998 发表于 2023-8-14 09:29:33

楼主车停的很正规,可惜前面的挡板一直没有降下来。

舍得丶干 发表于 2023-8-14 11:23:39

始终觉得政府应该把车位收回来自行管理,花那么多钱安的“智慧”东西,不如多请点,老一辈的退伍军人,残障人士,贫困户来当收费员!实实在在解决老百姓的生活问题!

爱轩 发表于 2023-8-14 09:07:09

我之前也是,付了款,听见了有降板提示的声音,直接开出去,结果板都没降下来,找他们公司,他们公司也没人回应,可能回家奔丧了

齐咕哝咚锵 发表于 2023-8-14 09:09:33

一年只干两件事:收钱和催收钱

那就这样吧@ 发表于 2023-8-14 09:09:42

耗巨资安装这个升降板可能就是为了想节约劳动力,这下还不是一样聘请劳动力来录入车牌信息,而且这个升降板确实有安全隐患,不是所有的司机驾驶技术都如火纯青,就算神仙窝尿都要打湿手的时候(轮胎擦挂到升降板内测,运气不好容易造成轮胎损坏甚至爆胎的风险)

我等你想好 发表于 2023-8-14 10:48:53

宇峰水管 发表于 2023-8-14 10:08
电子设备都有出故障的时候,这个是正常的,我只说他这个事情不好判断,就在刚才就看到有个开车逃单的,直 ...

首先声明我从没逃过单,在此只是说哈自的看法。智慧停车的规划问,在什么样的街适合画车位?大家看看这洪雅的街道拥挤程度,试问这智慧停车的车位至于画这么多吗?你这些街道很宽吗?这是在服务大家吗?还有收费问题,这不大一个地方收费却比好多地方都贵,这收费标准是依照什么定的?总知建议智慧停车的商家好好规划一下。

有你 发表于 2023-8-14 07:01:32

只负责收钱嘛

陈晨2020520 发表于 2023-8-14 07:59:00

只收钱不办事

宇峰水管 发表于 2023-8-13 21:55:34

你这个真不好说啊,如果是要停车,一般是不会找升起来了的,如果要找,会等他降下来再走,而你这……

玫瑰金 发表于 2023-8-14 00:30:15

这图片能说明什么问题?你停车有问题。

沉馥 发表于 2023-8-13 22:00:13

出库看不到前面那玩意升起来的。这是我前面那个车位的。出库就挨了拌

9527007 发表于 2023-8-13 22:21:15

前面那个车位可以找他

永恒11111 发表于 2023-8-13 23:18:33

的确有些问题,比如职责不清

金三 发表于 2023-8-14 05:44:46

萝卜干 发表于 2023-8-14 06:44:49

(**;)

户外活动 发表于 2023-8-14 06:54:43

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洪雅智慧停车这是在马路上下伴脚石吗?车辆损坏公司拒绝赔偿