疯狂的小七 发表于 2023-8-14 09:56:08

Paranoid 发表于 2023-8-13 02:02
才遭了一个 交警说减速不让道 但是追尾又是全责 撞上了 都要负次责 还好你没撞上

追尾是指正常行车中前后车碰撞。视频那个,变道动作还未完成。发生事故,一定是全责。和日常穿插被撞了是一个道理哈

疯狂的小七 发表于 2023-8-14 09:56:45

哦哦哦z 发表于 2023-8-13 07:19
是我就直接撞过去了

你刹车不好哟

疯狂的小七 发表于 2023-8-14 09:58:02

无名008小号 发表于 2023-8-13 14:23
如果哪天在路上,你在前我在后,千万不要踩刹车,不然我要亲你后面

我怀疑你在开车但是我又没有证据

无名008小号 发表于 2023-8-14 11:20:16

疯狂的小七 发表于 2023-8-14 09:58
我怀疑你在开车但是我又没有证据

证据是人为的,要不试一试,亲你后面

北极熊先生 发表于 2023-8-14 19:39:51

疯狂的小七 发表于 2023-8-14 09:56
追尾是指正常行车中前后车碰撞。视频那个,变道动作还未完成。发生事故,一定是全责。和日常穿插被撞了是 ...

正解,基本的交规还是要多学

赤子天涯 发表于 2023-8-14 19:58:01

这种情况是106线常态。以前跑这条线我是跑左车道,后来发现隔离带里经常冷不丁冒个人出来。然后改跑右车道,然后就经常碰到楼主这种情况。把我整不会了,不知道怎么跑才安全,只好开慢点。按理说这种情况可以直接怼上去,给他个教训也是为民除害。但是麻烦,处理事故耽搁时间,而且你也不知道交警会怎么处理,要你分担点责任你也没办法,他怎么说都是理。只好忍一口气,祈祷他永远这么开车,总有一天他会遇到一辆不化气的恶车,最好是一辆刹不住的重卡。我是不是太恶毒了?

子柒 发表于 2023-8-16 17:55:41

无名008小号 发表于 2023-8-13 14:23
如果哪天在路上,你在前我在后,千万不要踩刹车,不然我要亲你后面

直接上嘴得了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 还好我车速不快,不然就中招了