1328642632 发表于 2023-8-12 12:17:41

女生到底希望收到啥七夕礼物,推荐一下

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230812121645front1_1_1768941_ls7zOUTTj3rTIhXtEvXhsSgdwbe6_with_logo.mp4?754

朝闻道 发表于 2023-8-12 12:25:28

七夕本来就不是情人节,而叫“乞巧节”,是未婚女子向织女星祈祷自己心灵手巧,在女红上有所特长,能找个好婆家。
真正的东方情人节是元宵节,因为在古代只有元宵节没有宵禁一说,其他时候晚上溜出来会被官府缉拿的,就连享乐主义盛行的唐宋时期,平时也是有宵禁的,晚上只能在勾栏瓦舍和坊居里活动,七夕敢乱跑的,只能是采花大盗。

步入老年 发表于 2023-8-12 12:27:54

这是洪雅目前最大最精品的一家饰品店。

帅哥哥靓妹妹 发表于 2023-8-12 14:12:01

送锤子送,就不能女生送男生吗?{:18_665:}

花花お 发表于 2023-8-12 13:19:26

16号开业,现在找个男朋友还来得及吗{:17_650:}

朝闻道 发表于 2023-8-12 12:25:53

有诗为证,元宵节才是中国的情人节。

来来去去 发表于 2023-8-12 16:43:48

我缺个女朋友啊

浮梦。 发表于 2023-8-12 14:17:11

送套房子满

怎能无恙 发表于 2023-8-13 09:17:23

本来也不是什么好节日,送酒!

拉小莫 发表于 2023-8-12 22:07:17

有没得洪雅的美女送个礼物给我,我长的少帅

打秋风 发表于 2023-8-12 16:12:36

1328642632 发表于 2023-8-12 16:04
这个评论很赞

你是站在男性角度上说的,你是希望女人给男人省钱,你这样认为不对,女人自己买的是自己买的,你送不送又是另外一回事,作为男人,你情商要高,还要理解女人,浪漫有情调的生活才会让爱情更长久

1328642632 发表于 2023-8-12 12:37:03

南街口新闻 发表于 2023-8-12 12:25
七夕本来就不是情人节,而叫“乞巧节”,是未婚女子向织女星祈祷自己心灵手巧,在女红上有所特长,能找个好 ...

好的,不送了,叫女朋友给我准备礼物{:17_651:}

何仙菇 发表于 2023-8-12 12:55:19

七夕他好不送我礼物,腿跟他打断

何仙菇 发表于 2023-8-12 12:56:11

步入老年 发表于 2023-8-12 12:27
这是洪雅目前最大最精品的一家饰品店。

是的哇,16号及逛哈

你说我看啥 发表于 2023-8-12 12:59:37

必须喊男朋友带我来买。

郭大侠 发表于 2023-8-12 13:18:38

靓仔
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 女生到底希望收到啥七夕礼物,推荐一下