饮尽了风雪 发表于 2023-8-11 22:45:03

要不是年少英雄霍去病打退匈奴,这祁连山的风哪轮到我来吹呀!

出门不带娃心里过不去,出门带娃我过不去,一首年少的你呀,钱包干到两万八。有没有偶遇的洪雅朋友?
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230811224450front2_1_1722161_noWFjR0FLTXOs7jNb0VL00SkH-E9_with_logo.mp4?153

饮尽了风雪 发表于 2023-8-12 07:59:55

南街口新闻 发表于 2023-8-12 07:51
就算没有霍去病,以汉武帝的脾气也会把版图向外扩张,霍去病只不过沾了外戚的光,其实能力很一般,但听得进 ...

刘彻是个能力出众的皇帝,手下也很给力

朝闻道 发表于 2023-8-12 08:37:01

饮尽了风雪 发表于 2023-8-12 07:59
刘彻是个能力出众的皇帝,手下也很给力

老年昏庸,冤杀太子,刘病已笑了。

朝闻道 发表于 2023-8-12 07:51:06

就算没有霍去病,以汉武帝的脾气也会把版图向外扩张,霍去病只不过沾了外戚的光,其实能力很一般,但听得进去智囊的话,这才造就了他的神话。

三月桃花 发表于 2023-8-12 07:48:12

开心就好

荷花别样红 发表于 2023-8-12 07:31:14

两万八我不敢哦。不过开心就好!

郭大侠 发表于 2023-8-12 01:44:30

旅途愉快!

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-12 22:22:39

实力不允许,但愿你开心就好

饮尽了风雪 发表于 2023-8-12 13:36:15

子柒 发表于 2023-8-12 10:20
洪雅人刚从祁连山下来,现在在兰州了

我和你方向反的,从兰州去敦煌,再走青海回来,走一路,只有昨天在祁连山看到一个川Z的Jeep,现在马上到嘉峪关了。

知足长乐 发表于 2023-8-12 11:07:39

钟唔连城 发表于 2023-8-12 10:21:04

地盘大,也要出点人才才有用!

站着走路的猫 发表于 2023-8-12 08:27:48

子柒 发表于 2023-8-12 10:20:41

洪雅人刚从祁连山下来,现在在兰州了
页: [1] 2
查看完整版本: 要不是年少英雄霍去病打退匈奴,这祁连山的风哪轮到我来吹呀!