杨肉串儿 发表于 2023-8-16 12:18:35

芒。 发表于 2023-8-15 20:12
你的情报有点多

哈哈

兔兔彤 发表于 2023-8-16 12:44:32

评论区的人不要站在道德的制高点去批判别人好嘛 谁赚钱不是为了生计为了儿女 难道你们面对金钱不心动 个个都是活和尚?被骗的也是我们中国的同胞 洪雅的老乡 大家难道不是应该相互宣传避免更多人被骗吗?却反过来批判被骗的人贪 你们的七情六欲里面没有贪?说话前先想清楚自己

兔兔彤 发表于 2023-8-16 12:50:32

楼主有这么多详细记录 自己也被骗了吧 评论区的是针对所有被骗的人 包括你自己 别发出来丢人了 劝删

杨肉串儿 发表于 2023-8-16 12:58:42

兔兔彤 发表于 2023-8-16 12:50
楼主有这么多详细记录 自己也被骗了吧 评论区的是针对所有被骗的人 包括你自己 别发出来丢人了 劝删

我不是受骗人哈,只是内幕知道的多,发出来也是大家讨论讨论,我一没有指名道姓,二没有曝光个人隐私,你也不用指责我什么,即使我就是受骗人嘛,我发出来就丢人了?这是什么逻辑,难道我不发出来,别人不会发吗?别个发过的也是参与者?也丢人?还是说我的论点你也刚好踩中?是人都会有八卦好奇心里吧,友友你真的言重了

杨肉串儿 发表于 2023-8-16 13:03:54

兔兔彤 发表于 2023-8-16 12:44
评论区的人不要站在道德的制高点去批判别人好嘛 谁赚钱不是为了生计为了儿女 难道你们面对金钱不心动 个个 ...

劝友友跟帖去看看上一个帖子的评论区好吧

兔兔彤 发表于 2023-8-16 13:06:54

杨肉串儿 发表于 2023-8-11 13:19
嗯,还有一个好像姓袁

你这不是在暴露别人隐私?别发出来带动舆论了 警察会处理

兔兔彤 发表于 2023-8-16 13:09:08

杨肉串儿 发表于 2023-8-16 12:58
我不是受骗人哈,只是内幕知道的多,发出来也是大家讨论讨论,我一没有指名道姓,二没有曝光个人隐私,你 ...

言重了我向你道歉 不过也请你不要带动舆论了

杨肉串儿 发表于 2023-8-16 13:17:13

兔兔彤 发表于 2023-8-16 13:09
言重了我向你道歉 不过也请你不要带动舆论了

友友,确实很欣赏你,敢作敢当,我没有带动什么舆论,无非多数都是受害者,他们至今都没有拿到钱,上头一句他们也是受害者,钱就不拿出来,多数都是宝妈,没有收入来源,上面兜底赔钱,才会有这一出,现在他们自己以受害人自居,也不给下面一个交代,他们无非就是要一个交代,出事到现在,他们除了推脱还是推脱,友友换做是你会怎么样?出事前都是亲戚和一些好朋友

兔兔彤 发表于 2023-8-16 13:20:00

如果我的言论冒犯到你 抱歉 可以删掉 你的说法我赞同 不过既然被骗 那就也是受害者 我也只是不想舆论再扩大

杨肉串儿 发表于 2023-8-16 13:24:26

兔兔彤 发表于 2023-8-16 13:20
如果我的言论冒犯到你 抱歉 可以删掉 你的说法我赞同 不过既然被骗 那就也是受害者 我也只是不想舆论再扩大

并没有,谢谢友友的评论,我相信你的出发点也是好的,我的言论也过激,抱歉,评论区本身就是讨论区域,言语自由,每个人的观点立场不同,很感谢友友的宝贵建议
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23
查看完整版本: 洪雅近期全民兼职最新情报,多数人已被坑害。据说都是些自己的亲朋好友