杨肉串儿 发表于 2023-8-10 15:30:45

洪雅近期全民兼职最新情报,多数人已被坑害。据说都是些自己的亲朋好友

据可靠消息称,近期洪雅人民做的兼职已经垮杆,多数人已被坑害。据说都是些自己的亲朋好友,当时还做了一些承诺,例如一旦出现任何问题他们会全部赔偿一类的,给自己的亲朋好友吃一粒定心丸,然事到如今,出现各种资金问题,开始了各种推脱,甚至联系不上人了,剧说带头人员还有教师,各种铺面老板一类。现在的社会已经发展成这样了吗?利用亲朋好友来挣钱,还是可以称之为是诈骗局呢?欢迎各位友友留言讨论

相关链接:这是一种新套路吗?洪雅不少人在干这种兼职

加糖的白开水 发表于 2023-8-10 16:06:15

各种媒体随时都在宣传,刷单这些都是诈骗,我就不信你们这些人,没刷抖音之类普法知识,至少百度一下三。都是成年人了,咋还相信天上掉馅饼

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-10 16:14:23

这些事情,民不告,官不问的。市场监管局,和公安。除非有人遭了几十万报案会查,就拿现在卖保健品还不是一样的在干!!

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-10 16:11:42

上次就有人看过了,还有图片,酒店拉横幅。好心劝过大家,里面有几块跳起板,说诽谤,肖像权些。

渡劫的鬼 发表于 2023-8-10 16:07:40

多少钱可以入会员?我快断粮了

俩宝妈 发表于 2023-8-10 16:03:46

今天我朋友圈还有人在发捏,

小负婆 发表于 2023-8-10 16:01:34

消息可靠吗,朋友圈几个人昨天都还在发

小杨同学 发表于 2023-8-10 22:00:33

如果一个人告诉你某个项目很赚钱,无非三个目的:1、他想赚你的钱;2、他想让你帮他赚钱;3、他想让你来填坑”

江容 发表于 2023-8-10 20:24:30

北后街80后 发表于 2023-8-10 17:06
那个帖子里要告人家诽谤的呢?
那个帖子跟我耍嘴皮子的呢?
怕是赶紧跑路哦,上家不是那么好当的。

还有人说啥子挣不到认知以外的钱,这反转,这打脸,好快。大快人心呢快!!!

卜妈 发表于 2023-8-10 18:43:03

是不是就交几千块钱进去每天打卡然买东西卖东西,然后就有几十块的收入那种

勤劳的我 发表于 2023-8-10 16:10:51

都想挣耙耙钱

烟雨梧桐 发表于 2023-8-10 15:50:13

说清楚点行吗?

遗留的忧伤 发表于 2023-8-10 15:54:09

图片评论

MH与世无争 发表于 2023-8-10 15:55:54

杂就没人喊我

2222 发表于 2023-8-10 15:57:36

朝闻道 发表于 2023-8-10 16:02:30

十年前的套路,呵呵呵

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洪雅近期全民兼职最新情报,多数人已被坑害。据说都是些自己的亲朋好友