lyt 发表于 2023-8-8 12:57:34

西环线失地农民养老保险缺失多年未果!!!

本人父母是柳江镇两河村11组(原花溪镇阳坝村二组)农民。当初修西环线时,农田即被占用,按国家相关补贴政策,我父母符合失地农民标准!(本队至少还有十几个村民符合失地农民标准)而因当初生产队长从未告之过我们相关政策,所以一直不知……后经现村领导告之可补办,便以第二批次上报了名单,一晃又两年有余,多次咨询镇政府相关部门,始终未果。西环线已通车多年,首批次的早已领养老保险多年,而我父母却在完成有资格购买的前提下,迟迟购买不得,故而,请洪雅县相关部门领导能在百忙之中重视一下老百姓疾苦,给一个失地农民本该享受国家补贴政策的准确时间!

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-9 09:52:02

唉,当初你们就该主动跟进!自己去跟崔,啥子都靠生产队长,生产队长喝酒,唱歌会不会给你们说满

7823169194852 发表于 2023-8-8 13:32:55

老火

水之灵 发表于 2023-8-8 14:24:21

就是,第一批能享受,为什么第二批迟迟没结果,政策不是针对每一位公民吗?

ANDY9527 发表于 2023-8-8 14:28:51

洪雅县社保局领导们帮帮忙看看还要多久才能落实到位

郭大侠 发表于 2023-8-8 16:07:16

柳江镇人民政府 发表于 2023-8-8 17:49:46

网友您好,您所反映的情况我镇已收悉,柳江镇自然资源办已对第一轮西环线漏报人员进行统计初审,两河村11组也在名单统计范围内,该情况我镇已上报县规划和自然资源局,下一步,我镇将把上述问题作为遗留问题进行研究处理,争取早日解决。如您还有其他疑问,欢迎致电028—37526356咨询。

洪雅县柳江镇人民政府   
                  2023年8月8日

努力搬砖 发表于 2023-8-8 18:34:04

不好说

Wanderer 发表于 2023-8-8 20:50:29

我看只有打市长热线电话才有希望解决吧

汪先森 发表于 2023-8-8 20:57:23

2222 发表于 2023-8-9 00:22:30

页: [1] 2
查看完整版本: 西环线失地农民养老保险缺失多年未果!!!