A梦你离灬 发表于 2023-8-8 11:09:50

摆菜摊占用消防通道,有没有人能正面回应下

有没有人能正面回应下,城市商业广场,后面这个路是不是消防通道。明明就能更好的,规划好的,摊位摆市场里面去。

卫生搞好。收菜出菜。禁止车鸣笛。只要不吵到业主,相信大家也很乐意的。楼下方便买菜多好。还有楼下市场开始了,楼上水没水压。热水小得可怜。这个问题有没有人能重视下,洗澡热水小,还能将就。水没压力。有点担心,消防栓水的压力够不够,

别真发生火灾没水压没水。好奇怪听说是拆原有市场没处理好。现在搞成一堆烂摊子了。业主跟着倒霉,我想说买房买的市场价,遗留问题为啥要业主买单。当初没陪原地基钱吗。没陪人家同意拆吗。

还有商业住宅小区楼下开弄贸市场到底合不合理呀。有没有懂的。以前这个地方打的牌子好像是消防通道。业主说停车停哪里开的罚单理由也是占用消防通道,我没见到过罚单哈,不知道是不是真的。而且感觉市容市貌以前抓那么紧,餐馆外面放张桌都有人管。现在摆摊都没人管。

合不合理我也不懂。看着算了。

~萤火虫~ 发表于 2023-8-8 13:38:48

当时卖房的时候交1万抵几万,买房排号的人还多得很哦。想到楼下是农贸市场,肯定是天没亮就开始吵和挤了,幸好没买。已买了的,赶紧趁问题矛盾还没有完全暴露出来的时候出手吧。还有别轻易把问题整来大家都知道了,以后房子转手卖不上价的。{:17_631:}{:17_631:}

大叔OO 发表于 2023-8-8 12:16:20

你去给菜农找一个地方嘛

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-8 11:51:35

划都有摊位的哈,方便农民自种户卖,里面的是坐商,长期摊位

无缘无雨 发表于 2023-8-8 17:01:01

当时买的时候就要考虑这下面是农贸市场,当时开盘的价格也比其他城区内的楼盘价格便宜,价格便宜就有价格便宜的原因。自己又想占便宜又想小区软硬设施舒服,哪有这样安逸的哦。鱼和熊掌不可得兼

蝴蝶谷 发表于 2023-8-8 13:59:51

爆发点 发表于 2023-8-8 13:54:51

整成农贸市场了环境和噪音确实影响挺大

余温 发表于 2023-8-8 12:45:39

城南商业广场业主出行都受限制,两边进出口一到晚上简直不能正常通行,根本无人管理,还更别消防通道了。人家车主开车回家都要遭说神经病。

樱桃老丸子 发表于 2023-8-8 12:05:12

昨天我看到大概有30个摊位,一个摊位几块钱不得一笔收入哦

一缕阳光。 发表于 2023-8-8 11:53:03

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-8 11:51
但合法

和城管一家肯定合法

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-8 11:51:53

一缕阳光。 发表于 2023-8-8 11:31
肯定不合理

但合法

一缕阳光。 发表于 2023-8-8 11:31:35

肯定不合理

A梦你离灬 发表于 2023-8-8 11:54:30

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-8 11:51
划都有摊位的哈,方便农民自种户卖,里面的是坐商,长期摊位

额,不懂额。这个摊位是不是,画个摊位就可以卖。谁画都可以吗。

2222 发表于 2023-8-8 12:24:21

这种商住一体的小区虽说便宜一点,最好还是要慎重选择

越努力越幸福 发表于 2023-8-8 12:26:57

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 摆菜摊占用消防通道,有没有人能正面回应下