董旭梦 发表于 2023-8-4 13:46:08

真的很没有素质,这里还好有监控

张花园南门入口 这个停车位这里 我们自己的停这里 不管你是过 还是停 你是没有感觉 还是技术不好 前面的个地方自己看 我希望你们还是有素质一点 这里还好有监控

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-8-4 14:35:08

哪个喊你逆向停车的{:18_716:}

人心难懂. 发表于 2023-8-4 15:17:30

哦豁

旺仔QQ糖 发表于 2023-8-4 14:33:25

没素质

棋子 发表于 2023-8-4 14:19:48

我的也被撞了跑了

小暖 发表于 2023-8-5 09:33:36

楼主逆向停车是楼主的问题,自然有交警处理,但是人家把他车撞了就走,是人家的问题,这两者不矛盾,并不是把人家车擦了走了就能全赖楼主身上的。

董旭梦 发表于 2023-8-4 20:16:09

男人活得累 发表于 2023-8-4 17:35
我好像还看见过,我说停了好几天都没动,又没在停车位里面,你的运气还好,没有贴罚单

不好意思 交警已经逛过很多回了 而且 我都是停在旁边的 就算没有停在停车位 别人先把我车撞了 不晓得 不要逼逼

董旭梦 发表于 2023-8-4 20:14:58

亦可 发表于 2023-8-4 17:43
谁叫你不停线里面的

不好意思 大爷 就算没有停在停车位 我也没有挡着 交警没有说喊我开走呢 是别人撞车在先哈 你不要逼逼

不咕噜 发表于 2023-8-4 20:08:58

男人活得累 发表于 2023-8-4 17:35
我好像还看见过,我说停了好几天都没动,又没在停车位里面,你的运气还好,没有贴罚单

就是没停停车位里面,没被贴罚单,但是车子遭人恶意刮了总归就不是车主的问题了,就是你的车停好了被人恶意刮了这么多痕,怕是你都要冒火

不咕噜 发表于 2023-8-4 20:06:42

亦可 发表于 2023-8-4 17:43
谁叫你不停线里面的

是你的车就是停停车位里面被刮了,怕是你叫唤得还凶得很哦

知足长乐 发表于 2023-8-4 19:32:52

董旭梦 发表于 2023-8-4 13:49:41

一点点到无所谓 直接鼓都过去的 我希望你自己联系我 反正 这个地方有监控 不得行 我就直接去调监控 17828284795

9527007 发表于 2023-8-4 15:50:48

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-8-4 14:35
哪个喊你逆向停车的

顺着还是逆着,撞了都有责任。

董旭梦 发表于 2023-8-4 15:55:57

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-8-4 14:35
哪个喊你逆向停车的

拜托 我停在旁边的 就算逆停的 但是我没有停很出来 我还把后视镜那些收了 我又没有违规 而且 如果是一点点 我就不会追究 但是车的灯下面 一片 全部 然后灯上面 还不晓得用得什么利器 给我刮了三个荡荡

男人活得累 发表于 2023-8-4 17:35:33

都没停在停车位里面,

男人活得累 发表于 2023-8-4 17:35:57

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 真的很没有素质,这里还好有监控