夏^天 发表于 2023-8-4 16:03:07

评论里有些小批娃儿不懂别在那装懂,眼睛看不见说的是啥子的去医院看哈眼睛,那些1级小号拿出来bb赖赖的说不定就是那个司机,要点脸

夏^天 发表于 2023-8-4 16:12:06

50块钱出租车是来回,居然还有人拿这几十块钱出来说是我的错,真的是啥子人都有,这几十块钱还不够我抽一包烟,要加钱不知道提前说,本身就赶时间,等上车再说,浪费了我的时间,还有人说滴滴回来不烧油,他烧不烧油跟我有锤子关系,某些人懂啥子叫上车让我取消订单,线下给他加钱走吗,总有些弱智娃儿不懂装懂。

夏^天 发表于 2023-8-4 16:26:21

还有,要加钱完全可以提前说啊,上车之后再提取消单线下给钱,换成任何一个正常人也不得干,如果是提前说过了,无话可说,没说过上车之后来加钱让取消,那我还跟你说个卵

夏^天 发表于 2023-8-4 16:31:21

还有那些在下面评论说是我啥子问题的,我希望你全家都遇到这种司机。

金利来 发表于 2023-8-4 16:31:41

夏^天 发表于 2023-8-4 12:08
如果是提前说过了,无话可说,如果是没有提前跟你说过的话,那就不知道该咋个评价了

是我也会重喊一个车,不纵容这些乱加价的。

碳烤小肥杨 发表于 2023-8-4 16:39:31

就过八零后麻辣烫都要多收五元钱。是不是无语

夏^天 发表于 2023-8-4 16:39:39

金利来 发表于 2023-8-4 16:31
是我也会重喊一个车,不纵容这些乱加价的。

提前联系过大家都同意这就没啥子问题,没有提前联系过沟通过上车就喊私下交易加钱的,遇到一个举报一个

夏^天 发表于 2023-8-4 16:50:50

碳烤小肥杨 发表于 2023-8-4 16:39
就过八零后麻辣烫都要多收五元钱。是不是无语

提前说过,正常加价,都能理解,大家都同意就没有啥,就有那么一些不提前通知到了之后再说的

半岛铁盒~ 发表于 2023-8-4 17:01:44

什么时候出租车这么便宜到中山20多   我坐到半路都要20多   

夏^天 发表于 2023-8-4 17:08:13

半岛铁盒~ 发表于 2023-8-4 17:01
什么时候出租车这么便宜到中山20多   我坐到半路都要20多

我也是半路,50块钱来回
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 某些滴滴司机乱到收费