罗密欧与猪一夜 发表于 2023-8-2 14:59:36

请问朋友们这种肆意拦路该向哪个部门反映

洪雅东岳小关子到胡朝的乡道,就这两家老乡在晒玉麦,能理解地盘不够摆上路来,但你还是要把过车的位置留出来撒,天天如此。甚至今天我还没开口说话直接喊我退回去走另外的路,真的就是只能退回去,我载着货倒车爬坡两公里左右退回西环线然后绕路走...
大家都是农村老乡,都能理解不容易,但也不是你肆无忌惮搞这种的理由。所以朋友们请问这种该向哪个部门举报反映,或者说该打哪个电话反映?我天天要送那一路的货,天天倒车我的损失都是自费,安全也得不到保障,真的够了~

荷花别样红 发表于 2023-8-2 16:08:54

户外活动 发表于 2023-8-2 15:32
请相互理解!农民不容易,就这几天而已。

我不同意这位老乡的观点
晒农作物可以,但是霸占晒就不对了。又不是很重的东西拿不动不好收拾,可以择一下垫子等司机过去再打开晒也不影响主人家啥子对吧!

蜡笔小新点 发表于 2023-8-2 16:56:14

虽然我也曾多次遇到这样的情况 也很气恼 但是最近正值农收期间 你让农民晒哪呢 没地方晒玉米就会发霉 不能用 辛苦种的作物 是农民就能体会 过不去就让主人折一下 或者自己折一下然后知会主人一声再晒 我开车遇到就是这样做的 下次大太阳的时候能绕路就绕一下 避免麻烦 这样不是更好嘛 互相体谅吧 谁都不容易

东岳镇人民政府 发表于 2023-8-2 16:56:13

网友您好,您所反映的问题已收悉。我镇已立即组织干部到现场处置完毕,并对该群众开展批评教育。如有类似问题,请致电028-37518068。
                     东岳镇人民政府
                     2023年8月2日

乡坝小农民 发表于 2023-8-2 15:42:55

老天已经收到信息,路已腾出。不信就去看看

劍胆琴訫 发表于 2023-8-2 15:26:20

把方便留给自己,把困难留给别人,典型的损人利己主义。

蜡笔小新点 发表于 2023-8-2 17:06:23

我有次遇到一家晒玉米棒子 还没铺开 开车过不去 想折开垫子折不动 问是哪个家的也没人应 因为要去医院又急 所以压过去了 结果被主人家追上门骂 喊赔钱 我又找哪个说理去

户外活动 发表于 2023-8-2 16:35:15

这场雨下的太大了,太突然了,那些占路晒遭报应了,哈哈。

清北大 发表于 2023-8-2 15:52:33

快点喊他们收了,下暴雨了

caidan0928 发表于 2023-8-2 15:38:34

仁寿这边路上晒谷子,玉麦。主人家直接喊你压就是了

罗密欧与猪一夜 发表于 2023-8-2 15:22:03

爆发点 发表于 2023-8-2 15:16
农民伯伯确实不容易但是这种占道行为也不可取

确实是嘛,你占了不说啥子,你把过车位置留出来就对了

遗留的忧伤 发表于 2023-8-2 15:02:52

下雨来了

猪鼻孔 发表于 2023-8-2 15:03:23

占用公共资源,又不是自己家修的路

wudave 发表于 2023-8-2 15:10:02

双抢期间一切以农业为重

爆发点 发表于 2023-8-2 15:16:02

农民伯伯确实不容易但是这种占道行为也不可取   

勤劳的我 发表于 2023-8-2 15:18:12

找村上.把晒垫折一哈就过去了

罗密欧与猪一夜 发表于 2023-8-2 15:20:06

遗留的忧伤 发表于 2023-8-2 15:02
下雨来了

哈怕收不赢了哦

罗密欧与猪一夜 发表于 2023-8-2 15:20:52

猪鼻孔 发表于 2023-8-2 15:03
占用公共资源,又不是自己家修的路

说得来安又说我们装怪,不说安造孽我们自己

罗密欧与猪一夜 发表于 2023-8-2 15:21:19

wudave 发表于 2023-8-2 15:10
双抢期间一切以农业为重

你是不是看了个标题配图就评论了

劍胆琴訫 发表于 2023-8-2 15:21:25

不是自己家修的路或者这条路就通你一家,就不应该占道,最起码要保证车辆通行。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 请问朋友们这种肆意拦路该向哪个部门反映