好的 发表于 2023-8-2 10:58:50

柳江水上乐园服务态度确实差,我还带着外地朋友来的,回去之后人家说再也不回来了

总有些人,拿着鸡毛当令箭,你以为你是那里的工作人员就很“官方”了?

你要搞清楚,我们是顾客,给钱消费的,你们想要拿工资吃饱饭得靠我们。别整得就像网上那些小区保安一样的,人家业主出钱请来的看门的,反而比业主还歪。用洪雅话说就是吃屎的把拉屎的鼓倒。

有个对讲机就感觉像警察,有个工作牌就感觉像公务员。有个岗位就感觉像老板。说句不好听的,老板遇到你们这种倒炉子的员工是倒了八辈子霉,要不了两年就彻底凉凉。

我还带着外地朋友来的,回去之后人家说再也不回来了,说我们洪雅人没素质,惹不起。人家说的哪个神经病钱多了花不出去才会来这里。

战狼3 发表于 2023-8-2 11:12:32

那就是工作人员素质太差了,老板请到这样的员工都倒霉!

汪先森 发表于 2023-8-2 12:53:42

要整滑丝哦

!!!!!! 发表于 2023-8-2 18:50:16

战狼3 发表于 2023-8-2 11:12
那就是工作人员素质太差了,老板请到这样的员工都倒霉!

管理制度还有待提高,不是个别,是全部的都太差劲了

小玲林 发表于 2023-8-2 18:05:59

该死的温柔 发表于 2023-8-2 15:23
就是,呵呵。我就是不管钱多钱少既然出去耍就是花钱就不怕花钱,但是花钱我得需要一个服务态度,而不是哪 ...

对。就是你说的这个道理,去哪里耍不是耍,花钱还要受气

劍胆琴訫 发表于 2023-8-2 11:43:35

可能,游乐场老板没上过洪雅论坛。

小玲林 发表于 2023-8-2 11:25:11

有什么好耍的嘛,还不如去河沟里游

步入老年 发表于 2023-8-2 11:14:29

本想带孙女去的,这两天负面新闻太多了,还是去别的地方玩吧。

镜像人 发表于 2023-8-2 11:15:21

除开服务态度来说的话,那里到底好耍不嘛?

悠悠闲闲! 发表于 2023-8-2 11:17:26

老板才揪心哟

战狼3 发表于 2023-8-2 11:23:45

悠悠闲闲! 发表于 2023-8-2 11:17
老板才揪心哟

嗯,肯定郁闷得很!

战狼3 发表于 2023-8-2 11:24:46

镜像人 发表于 2023-8-2 11:15
除开服务态度来说的话,那里到底好耍不嘛?

出来耍,都是耍的心情,心情不好了,再好的地方都不好耍,都心情烦躁,对吧?

我去上学啦 发表于 2023-8-2 11:24:49

连糊弄的回复都没有啊

人心难懂. 发表于 2023-8-2 11:25:28

要整滑丝
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 柳江水上乐园服务态度确实差,我还带着外地朋友来的,回去之后人家说再也不回来了