xxxxxxx 发表于 2023-8-2 09:50:44

【洪雅农业农村已回复】不是被承包了, 每天晚上12点到5点,全是划船放网

现在花溪河 从花溪一桥到花溪二桥 杨坝到陈嘴电站 每天晚上12点到5点 全是划船放网 开船电鱼 去年还只是偶尔看到一次 今年已经是每天都在整啦 太猖狂啦 现在连小鱼都看不到啦 我怀疑是不是被承包了

洪雅农业农村 发表于 2023-8-3 10:15:30

网友您好! 感谢您对禁捕工作的支持,您反映的问题已收悉,现回复如下: 接到反映后,我局安排执法人员对该水域附近村民进行了走访调查。结合群众提供的违法捕捞线索或非法捕捞重点水域,下一步我局将会同公安局、东岳镇、柳江镇进一步加大“十年禁渔”宣传力度,加强违法捕捞行为打击力度,对查处的违法捕捞行为坚决发现一起打击一起,绝不手软。长江流域“十年禁渔”以来:我局查处涉渔案件46起,其中行政处罚 46人,移送司法机关22人。如发现违法捕捞,请及时拨打110、028—37406007反映。感谢广大网友对渔业资源保护工作的关心和支持!

E陪伴 发表于 2023-8-2 09:57:37

可以网,可以电,不准钓{:18_697:}

悠哉游哉 发表于 2023-8-2 10:38:21

还是处罚得太轻了,政府部门加强监管啊

独孤浪子 发表于 2023-8-2 10:38:52

肯定是当官的想吃鱼了!

烟雨梧桐 发表于 2023-8-2 11:37:25

政府不管不作为吗?好不容易换来的生态保护。

王锦帆 发表于 2023-8-2 12:07:01

110.不管我打过一次喊打渔政的,渔政的没人接电话

一生烟雨任平生 发表于 2023-8-2 11:38:08

举报啊,整的他们几次就没人敢去啦,真的可恨

悠哉游哉 发表于 2023-8-2 11:15:12

胡建祥 发表于 2023-8-2 10:25
我发现你管得太宽了,你也可以去整啊。

你是不是电鱼的

莫一 发表于 2023-8-2 10:37:45

电鱼过份,把小鱼电死了,大鱼电残

胡建祥 发表于 2023-8-2 10:25:20

很好很强大 发表于 2023-8-2 21:39:48

胡建祥 发表于 2023-8-2 10:25

你就是电鱼的吧

2222 发表于 2023-8-2 10:09:42

郭大侠 发表于 2023-8-2 10:09:50

这个世界太疯狂了

1518220451 发表于 2023-8-2 10:16:03

举报有奖

kongkun 发表于 2023-8-2 10:20:33

呵呵

花溪源 发表于 2023-8-2 10:22:44

没有卖买就没有伤害

随缘。 发表于 2023-8-2 10:22:48

把鱼电完了,你钓不到了吗

外面下着雨 发表于 2023-8-2 10:26:44

就应该打电话举报
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【洪雅农业农村已回复】不是被承包了, 每天晚上12点到5点,全是划船放网