彩虹雨 发表于 2023-8-3 07:08:07

华仔鲜卤 发表于 2023-8-1 23:44
没法啊不然交警要拖车

这不就是交保护费吗

逗逗逗你玩 发表于 2023-8-3 07:08:16

彩虹雨 发表于 2023-8-3 07:11:53

封利军 发表于 2023-8-2 06:03
保险单正规的是通过保险公司开具的正规单,手写的单子,电脑里存储了吗?它不是保险单吧,而是盗抢险的一种 ...

在本县有保护伞,出了本县就没有了

玉儿 发表于 2023-8-3 07:20:26

我一朋友也是骑车摔了,保险公司也没赔付,因为查不到

无名008小号 发表于 2023-8-3 07:54:39

如果是诈骗,这个团伙实力有点大的哦,能骗全城。

无名008小号 发表于 2023-8-3 07:59:25

我们全城老百姓要求退钱,以防万一,都没有给我们买,等一下我也查查购买保险记录。

无名008小号 发表于 2023-8-3 08:00:10

潇洒一族 发表于 2023-8-2 01:25
保险公司假如不认,建议买了260元的人团结起来联名上告骗保,这种事一定要齐心,不要事不关己的态度,说不 ...

对头,大家都查一查,是不是都没有给我们买

一一米阳光 发表于 2023-8-3 08:23:46

罗建文 发表于 2023-8-2 21:16
我前几天去车管所上牌才30元工本费,保险自愿,我买了140元的保险,很方便,而且工作人员态度很好,十几分 ...

我咋花了282呢

灰与白 发表于 2023-8-3 08:35:48

这个图上面不是写的驾驶员要死亡或者伤残才赔付么?假如说楼主想要赔付的话,这要等出院了去做伤残鉴定吧。。。不过这一切的前提都是得有保单{:17_657:}{:17_657:}{:17_657:}

夭夭i 发表于 2023-8-3 09:40:45

风雨画梦 发表于 2023-8-1 21:36
大家看下后续能不能赔付,反正我认为不可能,因为电动车属于无牌车辆,无牌车辆保险是不会赔付的。如果不赔 ...

正经买了电动车保险的就可以赔付,有行驶证的就能买保险
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29
查看完整版本: 真的搞不懂的最近很火的电瓶车保险!