王康 发表于 2023-8-1 20:38:38

真的搞不懂的最近很火的电瓶车保险!

家里爸妈被各个社区通知买的电瓶车保险,由于今天爸妈骑车摔了,受伤比较严重,已入院,电瓶车也几乎报废了,所以选择报警报保险!但接下来就比较搞笑了!
在电瓶车里拿出之前260元买的保险单,打了95500确认核实身份信息,居然查不到登记记录!对面客服也询问保单上面的保单号是多少,结果一看居然没有保单号! 然后我才仔细看了一下这个所谓的电瓶车保险单,居然不是保险单,是一张《眉山市电动车防控申请表》右上角只有一个登记编号,并非是险客服说的右上角是一个A开头的20位号码的序列号!
最后是客服登记了一下,说接下来有事故处理方面的人会主动联系我!事情现在就是这样,正规保单是有一个保险公司投保序列号的,接下来等明天看核实这张申请表是不是所谓的正规保单!
希望广大好友给个意见,本人不是很懂这保方面的问题,也希望大家看看自己家买的保险单在保险公司面前是否真实有效!下面是我家投保的单子!

星星妈 发表于 2023-8-1 22:15:11

我感觉交的是保护费,只要不拖走就行了

风雨画梦 发表于 2023-8-1 21:36:26

大家看下后续能不能赔付,反正我认为不可能,因为电动车属于无牌车辆,无牌车辆保险是不会赔付的。如果不赔付那就是诈骗。

小脑虎 发表于 2023-8-1 21:28:02

观望,楼主给后续哈

潇洒一族 发表于 2023-8-2 01:25:05

保险公司假如不认,建议买了260元的人团结起来联名上告骗保,这种事一定要齐心,不要事不关己的态度,说不定哪天就落到自己头上。

花花吖~ 发表于 2023-8-2 05:24:13

上个月全洪雅办的火热的时候,我妈也说去办,我当时就打了12345,还打了洪雅交警队电话咨询,录音我都保存的有,交警队根本不认可,也没说办了这个两车卫士上路就合法,说是政府牵头搞得

洪雅哥 发表于 2023-8-1 23:13:25

这种情况你们觉得报警有用吗?网上不是有句话叫扯蛋的事情弄的很专业。你报警他们有一万种方法搪塞你。

80后 发表于 2023-8-1 22:31:36

全洪雅半了这个的有很多,希望楼主坚持。如果是欺骗广大人民群众。我们一起到法院起诉他们!继续关注中!

aiMR 发表于 2023-8-1 22:38:13

全洪雅电瓶车起码占30%以上都上这种牌照这种属不属于诈骗呢,打着交警不逮,两年保险的旗号欺骗老百姓的苦力钱

伟伟伟 发表于 2023-8-2 07:38:37

那我有一个问题电瓶车被盗了那会不会赔呢?赔多少?赔的钱有没有买的这个保险多?

兰子 发表于 2023-8-2 06:15:59

什么是保险申请单让她们出来解释一下,难道买保险还要花260元申请吗?

勤劳的9527 发表于 2023-8-1 21:34:21

赵忠祥 发表于 2023-8-1 21:35:16

沙特鲁 发表于 2023-8-1 21:38:12

这算不算骗“保”?待后续

☆xuan☆ 发表于 2023-8-1 21:38:17

坐等后续

荷花别样红 发表于 2023-8-1 21:39:29

我的也是这种,遭套路了
唉!我们普通百姓真的苦呀,有苦说不出

灰机灰得高 发表于 2023-8-1 21:40:14

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-8-1 21:43:18

这TM性质恶劣啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 真的搞不懂的最近很火的电瓶车保险!