珍惜爱我的人 发表于 2023-8-1 20:38:11

金马远业,态度恶劣,还骂人,大家不要在做他们车子了

事情是今天8月1号今天早上发生的:拼车是金马远业态度恶劣,不讲信用不说还骂人,金马远业这种行为是不负责人。我前天给拼滴打电话,昨天给拼滴打电话,说8月1号走眉山去赶1点钟的动车,拼车司机都说可以没问题,我说11点走,他说好。结果今天给拼滴打电话什么时候来接我他说他忘了,忘了也无所谓对吧,帮忙找车子解决了都无所谓,不但不解决不说,他还是说你自己去想法办,我说你自己不守信用,你就要负责,拼车说我给你负什么责,管我什么事,自己想办法,和他没关系,结果他还生气了就骂人,诅咒我和我的小孩子出门被车子撞死,这种败类就不配做人,我家小孩子你都要诅咒,到眉山拼滴用这个电话13980367789的人,喝水呛死,吃饭更死,开车子出门死无葬身之地!人在做,天在看,那些昧着良心做缺德事的人你就等着吧!你会遭报应的!咱们走着瞧!

张家大少 发表于 2023-8-2 01:11:29

洪雅出租车欢迎您,多花点小钱,说走就走,提前预约准时准点

7823169194852 发表于 2023-8-1 21:49:19

坐动车的话,还是定班车靠谱,准时发车准时到

半岛铁盒~ 发表于 2023-8-1 21:48:04

直接去金马公司投诉

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-2 07:29:41

天府行下单满!

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-8-2 07:30:21

把这个开拼车的败类拉出来,牛屁股给他打烂

荷花别样红 发表于 2023-8-2 10:37:02

手机微信小程序预约天府行,我每次遇到的司机都挺对的,车厢整洁无味。不像有些拼车烟味很重,还单手开车手机聊天。

lllll12345 发表于 2023-9-11 10:16:23

天,我昨天就是坐的这个人的车,嘴巴说话只有那么臭了。

lllll12345 发表于 2023-9-11 10:17:29

他车牌尾号是699。昨天真的把我气安逸了。想起来现在都气。
页: [1]
查看完整版本: 金马远业,态度恶劣,还骂人,大家不要在做他们车子了