天边有只燕 发表于 2023-8-2 12:13:15

这段情 发表于 2023-8-2 12:10
你们开车撞工作人员咋不说呢

就撞到你也是你活该你不是景区人你插啥嘴,你每个评论不好的游客你都去诋毁人家,你吃饱了嘛,管你锤子事

这段情 发表于 2023-8-2 12:13:44

天边有只燕 发表于 2023-8-2 12:11
你不是你来评论锤子你咋知道我停他门口了,你哪只眼睛看见我停他门口了

我当时就在旁边看到你吵的架,还看你们两个车有个车开去撞人家,人家不要你停到口子上你还说地是你家的,路也是你家的,你看你,说着说着你还急眼了,有错误就改正就是好孩子,小朋友都知道的道理,你这个几十岁的人了还不懂,真的是,还在一哭二闹三上吊,你倒是上吊撒

这段情 发表于 2023-8-2 12:14:43

就管我的事我就看不惯你那副嘴脸你咬我不嘛

0531 发表于 2023-8-2 12:15:29

这段情 发表于 2023-8-2 11:52
人家给你道歉是因为人家不想与你计较,你这种人走到哪里都是那个德行!不值得同情

没做错会道歉?真是搞笑,我看你就是昨天骂人的那块差不多。

这段情 发表于 2023-8-2 12:16:19

有人开车撞你你骂人不请问你

0531 发表于 2023-8-2 12:16:43

这段情 发表于 2023-8-2 12:13
我当时就在旁边看到你吵的架,还看你们两个车有个车开去撞人家,人家不要你停到口子上你还说地是你家的, ...

你的证据呢?拿出来凭空捏造?强行洗白?

这段情 发表于 2023-8-2 12:17:09

这段情 发表于 2023-8-2 12:17:25

他自己都承认了,还要证据不

Rs7777 发表于 2023-8-2 12:19:16

这段情 发表于 2023-8-2 12:17
他自己都承认了,还要证据不

别帮景区洗了,越洗越黑。是非曲直,群众的眼睛是雪亮的。

这段情 发表于 2023-8-2 12:21:29

Rs7777 发表于 2023-8-2 12:19
别帮景区洗了,越洗越黑。是非曲直,群众的眼睛是雪亮的。

我就是看不惯他捏造事实的嘴脸没别的意思
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 洪雅柳江水上乐园工作人员态度太差劲