罂粟花 发表于 2023-7-31 15:25:35

柳江水上乐园就是一个坑,服务态度极差

柳江水上乐园体验感太差,太差,服务态度极差。

勤劳的我 发表于 2023-7-31 15:45:34

说心里话.洪雅总体服务意识还是挺差的.大家都是洪雅人.说了又怕大家骂我

姜怼怼 发表于 2023-7-31 23:00:15

今天看见你们在那里吵.感觉你还是过分.想从后门进去.不想买门票.工作人员不让你进!

好久不见597 发表于 2023-7-31 16:39:13

不是还没开门嘛?啥情况你还是说清楚涩,都是洪雅人莫名其妙的造谣诋毁别人可不太好。

柳江水上乐园 发表于 2023-7-31 17:35:31

尊敬的网友,您好,感谢您对柳江水上乐园项目的关心与支持!虽然您提及的体验感和服务态度问题无具体内容表述,但我们会引以为鉴,加强对自身员工的培训,提升服务意识、增强服务品质,努力做好园区服务工作,给游客带来更好的体验感!再次感谢您对柳江水上乐园项目的监督和支持,水上乐园咨询服务电话:028-37516677,祝您生活愉快!

柳江水上乐园
                                                    2023年7月31日

神一样的对手 发表于 2023-7-31 17:20:06

都没开园,你说体验感极差?最近去的都是免费玩吧?

这段情 发表于 2023-7-31 17:09:15

肯定是没买票想进去耍别人没让你进去所以你才这样说

蝎子莱莱 发表于 2023-7-31 17:01:35

确实垃圾

考斯特·莱恩 发表于 2023-7-31 16:50:18

不是还没开张吗?怎么进去的?

boom、paa 发表于 2023-7-31 16:47:44

鸡蛋白dvv 发表于 2023-7-31 16:46
不是还没开园吗?还说到时候带孩子去玩一下的,具体什么情况说一下呗。

试营业早开始了 不过我也准备明天才去

鸡蛋白dvv 发表于 2023-7-31 16:46:25

不是还没开园吗?还说到时候带孩子去玩一下的,具体什么情况说一下呗。

洪雅没有爱情 发表于 2023-7-31 15:33:37

比如呢

9527007 发表于 2023-7-31 15:34:38

洪雅乌梢蛇 发表于 2023-7-31 15:41:12

比如呢

爆发点 发表于 2023-7-31 15:41:31

讲出你的故事如刚开始服务就跟不上   后续口碑提升就困难了

洪雅安逸哈 发表于 2023-7-31 15:55:33

还没开园呢,负面已经来了,还及不及哦

荷花别样红 发表于 2023-7-31 15:56:23

不能信一面之词

知足长乐 发表于 2023-7-31 16:03:37

结合你的网名,是否有毒。

白芷 发表于 2023-7-31 16:13:32

不是还没有开园嘛