天涯放蕩息子. 发表于 2023-7-31 10:22:08

什邡

我去上学啦 发表于 2023-7-31 10:24:57

停产是不是被淘汰了,或者被更好的替代了呢

1个丸子头啊 发表于 2023-7-31 10:32:53

香槟+1

憨憨憨 发表于 2023-7-31 10:33:31

姜丝糖

朝闻道 发表于 2023-7-31 10:34:36

1.蓝剑528,比雪花好喝,雪花一股牛尿味。
2.全反射屏类固醇液晶电子书阅读器,虽然现在用的黑白或者彩色墨水屏画质更细腻,但是类固醇液晶显示刷新率更高,长时间观看眼睛更舒服,如果不明白什么叫“类固醇液晶显示器”的,那么“GBA”掌机、“商务通”掌上电脑、“快易通”电子辞典、摩托罗拉汉字寻呼机了解一下。
3.多普达智能手机,也就是Windowsmobile系统的PPC,能打电话的“笔记本电脑”,侧滑全键盘的838,以及“凯撒”、“U1000”真的是怪兽一般地存在,有的甚至能跑电脑程序,然而Windows mobile6.5之后,再无ppc。
4.卡片照相机,虽然现在索尼黑卡仍然在死撑,但是卡片机已经日暮西山是事实,小红书上一群卖电子垃圾的良心不痛吗?我的理光GR二代、适马35,富士X100一直舍不得丢,因为画质完爆手机。
5.天涯论坛、铁血论坛、乐讯论坛、西祠胡同、猫扑大杂烩、榕树下……一代人的青春,不解释。
6.千禧年风格审美,不管是电子设计还是潮流风向,2000年前后是一个标杆,那一年最著名的设计就是苹果的贝壳机、各种透明外壳的手机、呼机、掌上电脑等电子设备,颜色组合以撞色为主,充满了后现代蒸汽波普风,不像现在冷冰冰的赛博朋克风,毫无人情味和美感。
……
还有很多,想到了再补充。

青衣江渔夫1 发表于 2023-7-31 10:38:13

木有!淘汰了基本都是有更好的东西替代了!!!

虞美人 发表于 2023-7-31 10:39:37

以前的药,以前的擦脸擦手的

西门菜市杀猪匠 发表于 2023-7-31 10:39:55

我希望死去的人能复活。

健康每一天 发表于 2023-7-31 11:06:01

冰棍

北后街80后 发表于 2023-7-31 11:10:08

可能是实验小学门口那口锅里烫的洋芋片片了吧。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【晚8点红包】@洪雅人,已经停产的商品里,你最希望复产的是什么?