非常奈斯 发表于 2023-7-30 09:50:22

农村哪有年轻人,都去建设城市了

80后 发表于 2023-7-30 09:52:54

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-7-30 09:50
每次村干部来我家扶贫,我都找他们要老婆,现在都脱贫了还没给我解决

村干部说,我的莫求得啊!我拿啥子来给你!

朝闻道 发表于 2023-7-30 10:10:56

冷知识:根据《民法典》婚姻家庭编的规定,可撤销婚姻有以下两种情形:(一)第一千零五十二条规定,因胁迫结婚的,受胁迫的一方可以向人民法院请求撤销婚姻;(二)第一千零五十三条规定,一方患有重大疾病的,应当在结婚登记前如实告知另一方;不如实告知的,另一方可以向人民法院请求撤销婚姻。

而可撤销的合同:
1、因重大误解订立的合同
重大误解是指行为人因对行为的性质、对方当事人、标的物的品种、质量、规格和数量等的错误认识,使行为的后果与自己的意思相悖,并造成较大损失的行为。
2、因欺诈订立的合同
欺诈,是指一方当事人故意告知对方虚假情况,或者故意隐瞒虚假情况,诱使对方作出错误意思表示的行为。
3、因胁迫订立的合同
胁迫,是指因他人的威胁和强迫而陷入恐惧作出的不真实意思表示的行为。
4、因显失公平订立的合同
显失公平,是指一方在紧迫或缺乏经验的情况下而订立的,如果履行对其有重大不利的合同。
这就说明了,婚姻中老婆可以欺诈而来,这也就有了:宁愿相信母猪上树,也不要相信谁谁靠得住,宁愿相信世上有鬼,也不要相信谁谁的那张嘴。

看客1 发表于 2023-7-30 10:15:52

我泊尔找,他们女多男少,男方不给彩礼,女方给嫁妆

看客1 发表于 2023-7-30 10:17:42

看客1 发表于 2023-7-30 10:15
我泊尔找,他们女多男少,男方不给彩礼,女方给嫁妆

去尼泊尔找

饮尽了风雪 发表于 2023-7-30 10:51:12

光棍多了以后会不会像某些国家的男的,动物都不放过奥?

知足长乐 发表于 2023-7-30 10:55:00

越南的女人也多,照这样下去。恐怕女人也需要进口点哦。

汪先森 发表于 2023-7-30 11:29:28

打脑壳

山野 发表于 2023-7-30 11:51:29

多挣钱

下一站是幸福 发表于 2023-7-30 11:57:07

恼火
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 农村心酸现实:光棍越来越多了,怎么解决