希望的田野 发表于 2023-7-27 10:41:05

是在乱收费

洪雅智慧城市 发表于 2023-7-27 10:49:58

尊敬的网友您好,您所描述的问题是由于设备主板出现故障导致,请立即拨打客服热线028-35077337,运维人员会在第一时间为您处理。给您带来的不便敬请理解,感谢您对"智慧停车"的使用反馈,后续我公司会不断完善改进。

汪先森 发表于 2023-7-27 12:32:05

系统问题

虞美人 发表于 2023-7-27 12:40:03

我之前在眉山也遭过,车都开走半天了,还扣了费,直接打电话马上就解决了

遭了 发表于 2023-7-27 14:05:00

直接找刘三

知足长乐 发表于 2023-7-27 16:00:23

蝴蝶结男孩 发表于 2023-7-27 16:04:26

收费遭不到了

喜宝p1c 发表于 2023-7-27 18:28:43

洪雅智慧城市 发表于 2023-7-27 10:49
尊敬的网友您好,您所描述的问题是由于设备主板出现故障导致,请立即拨打客服热线028-35077337,运维人员会 ...

你公司是不是算是违规占道经营呢?是否通知城管大队来统一拆除呢?文明城市要规范统一停车场停车。道路两旁不得设置停车,影响道路交通堵塞,确实有事需停车路边,即停即走,不得收费,公共资源,共同享用!

蜀木缘 发表于 2023-7-27 19:01:38

喜宝p1c 发表于 2023-7-27 18:28
你公司是不是算是违规占道经营呢?是否通知城管大队来统一拆除呢?文明城市要规范统一停车场停车。道路两 ...

智慧停车太贵了,全部都不停在车位里面,让他收嘛宁愿被罚单都可以

知足长乐 发表于 2023-7-27 19:04:35

喜宝p1c 发表于 2023-7-27 18:28
你公司是不是算是违规占道经营呢?是否通知城管大队来统一拆除呢?文明城市要规范统一停车场停车。道路两 ...

说的有道理,但是人家是出了米,买的经营权。目前是亏本状态。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 智慧停车乱收费,那个位置起码都停了几十次车了,还在进行计费中