付德建 发表于 2023-7-27 00:59:37

这水能拿来喝吗?评评理,真的是无理可评了

这个猪屎水事情至今有好几个月了,可能有的人的怒火都已经平息了,或者有的人对这个政府已经失望了,有的人自己打水井喝水了,而我屋里面我妈在背水喝,背水喝的人也不止我们屋里一户人,我看见有的人也在挑水喝。

这个水洗澡都嫌它脏。如果这个水质是干净的我想没有人会出来说什么闹什么。我们屋里洗的内衣还是用的这个水,你说用背回来的水洗内衣,那一天要跑几趟,受罪的还是自己。

你们可能饮用水是干净的不会有这个心情,谁能体谅我们,政府说出来解决了这个事情,为啥子现在水还是混的,以前喝了那个猪屎水,也没有人出来道歉承担责任,我可以说现在这个事情就不了了之了吗?

还有这个水有人负责,为什么被污染了才发现,真的是欺负人。

这张照片是7月九号我拍的照片,我接近二十天没回去了,不晓得水还是不是这个情况,我相信这里面有很多被这个猪屎水污染而且还喝过这个水的人能看见这片文章。我们要的是说法还要处理的结果,这个结果显然是让人不满意的!

我发这个文章我的态度已经很好很好了!你们干部或者猪场负责人看见真的就无所谓吗!

付德建 发表于 2023-7-27 01:31:56

我想知道现在罗坝还有哪些地方被这个水整惨了的?

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-7-27 09:20:44

哦,端及叫猪场老板喝,

槽渔滩人民政府 发表于 2023-7-27 10:13:44

网友你好:你所反映的问题已收悉。我镇已责令该场业主完成了对沟渠、水库、蓄水池清理和消杀,并请群众代表监督;该场5月15日已完成清场,目前该场处于封闭状态。感谢你对槽渔滩工作的关心和理解,如有疑问,请致电槽渔滩政府028-37502255

付德建 发表于 2023-7-27 22:35:15

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-7-27 09:20
哦,端及叫猪场老板喝,

你看下面就是政府回复的,问题是现在水喝不得啊,谁解决
页: [1]
查看完整版本: 这水能拿来喝吗?评评理,真的是无理可评了