一只小猪猪 发表于 2023-7-25 15:58:44

不得不说那次去华西妇儿院b超都不用等,虽然人多,但是人家一二十个b超室,效率也高。

独孤浪子 发表于 2023-7-25 15:59:31

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-7-25 09:44
把今天打B超的那个医生拖出去埋了,多施肥,多除杂草,明年这个时候就会长出很多B超医生了,大家就不用排队 ...

好的!请你来执行!

如果我现在 发表于 2023-7-25 16:15:16

这才休现得出来效果,生意好就人更多…

六月的雪 发表于 2023-7-25 16:34:19

洪雅县中医医院2 发表于 2023-7-25 10:42
尊敬的网友:
你好!你所反映的问题医院已收悉。医院高度重视立即开展调查,现将相关情况回复如下:1.目前 ...

你B超室各別的拽得很,有一个偏胖的服务很好。

钻石心 发表于 2023-7-25 17:38:07

肆意 发表于 2023-7-25 11:17
现在医院都一样 那天去人民医院上午10点钟去打B超排队到下午两点多

说明人民医院生意好啊,病人多,不能马虎,要在B超机器上看巴士啊,慢了也说,快了也说人家医生没有看清楚,人家医生真难伺候你们这些人。看来以后洪雅人民看病都去北京协和医院看病,让你尝试一下什么是等。

内存ddr3 发表于 2023-7-25 17:56:53

楼主造谣,人家都说了开放3个,你却说1个

鱼鱼。 发表于 2023-7-25 18:03:11

洪雅县中医医院2 发表于 2023-7-25 10:42
尊敬的网友:
你好!你所反映的问题医院已收悉。医院高度重视立即开展调查,现将相关情况回复如下:1.目前 ...

假的很,每次去都只看到开了两个,而是一排队都是一个半小时左右,只有打点B超最难等了

浪迹天涯! 发表于 2023-7-25 18:18:19

领导们是不用排队的

小气鬼2018 发表于 2023-7-25 19:09:14

只是所站的角度不同,看待问题不一样吧!我去过几次,都是开的几个窗口啊,老师还是对啊,看的很仔细,负责任。做B超不可能大开起门做吧!牵涉隐私,如果确实是急诊的,肯定要优先嘛,换位思考一下,那种情况哪个都希望优先就诊吧!至于哪些优先本就该医生评定啊!外面去做检查害怕挂号一天,检查一天,医生看报告一天吧!只是在这个县城里大家就觉得等得心慌

汇丰苑 发表于 2023-7-25 19:29:34

前年带我岳父去华西,提前一周网上挂号,去了医生看了开出检查单,预约十多天后去检查,检查后又等pao十天去拿报告解药,看一次病花二十多天。幸好没大问题,要不如需住院还要等病床有空了再通知你去
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 洪雅中医院领导来看哈B超排了好多人,就一个窗口,不知道医院咋想的?