石庆 发表于 2023-7-24 11:53:12

四桥被非机动车道跨实线不打灯强行变道恶意超车

2023年7月24日上午11.05分 在四桥被机动车在非机动车道跨实线不打灯强行变道恶意超车,差点造成交通事故,希望有关部门能处理此起恶意事件,对恶意强行变道车辆 川Z ZJ202进行处罚
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230724115147front2_1_1723749_Fsfe72YEQOd4XV40SD8VI-n6Tx2B_with_logo.mp4?967

9527007 发表于 2023-7-24 12:19:12

怎么说呢,前面有个电瓶车,可以预判得到,他要变道。安全的做法应该是车主提前变道。

业余 发表于 2023-7-24 19:08:06

记录仪时间不对啊,6楼说的对。2楼说的不是责任问题,而是说从安全的角度出发,可以看见右前方有人,小心右边车子变道过来。

如今才是唯一 发表于 2023-7-24 15:58:41

哪个开车没有点违规的地方,格局大一点嘛

愿得一人心@ 发表于 2023-7-24 12:29:10

9527007 发表于 2023-7-24 12:19
怎么说呢,前面有个电瓶车,可以预判得到,他要变道。安全的做法应该是车主提前变道。

怎么还是楼主的责任驾照是买的么,照片就是两条违法信息,机动车在非机动道行驶,穿越白色实线,变道是指在允许变道的标识标线路段,在不影响其他车道车辆正常通行情况下进行变道

海石花 发表于 2023-7-24 12:21:12

曾经的曾经 发表于 2023-7-24 12:28:03

这怕是三桥哦!

石庆 发表于 2023-7-24 12:28:42

曾经的曾经 发表于 2023-7-24 12:28
这怕是三桥哦!

对的,我说错了

仅此而已吗 发表于 2023-7-24 12:56:35

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-7-24 13:16:33

直接给他抵起

石庆 发表于 2023-7-24 13:46:06

9527007 发表于 2023-7-24 12:19

我正常直线行驶呢,这个怎么怪得到我

爆发点 发表于 2023-7-24 14:01:10

这个小货车司机驾照估计是出了钱的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 四桥被非机动车道跨实线不打灯强行变道恶意超车